H5游戏论坛

入驻H5

版主申请,希望得到各位支持

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
游戏资源下载区
申请的详细理由:
愿为论坛做些贡献,尽一些绵薄之力,具体理由请见正文部分.
目前版块的不足:
人气不足,发贴量少,对于各种贴子不能及时得到处理(好评以及对恶意灌水的删除)
如何管理好板块:
好贴加分,恶意灌水者扣分,语言攻击恶意措辞者删贴+扣分.严重者报请相关管理者删除ID禁止IP等
在哪些网站担任过何职务?:
详细内容请见正文部分
联系方式(QQ):

诸位同僚大家好,在此申请游戏资源下载区,希望大家能支持.

来论坛时间不长,再过几天差不多一个月的样子,首先谈谈对论坛的印象,觉得论坛办得很不错,从每天都有几千人在线就可以看出论坛的吸引力.申请ID以来,大多时间都混在小白区(没有权限,我哭...),说实话小白区是真的热闹,经常是我刚发了帖子,刷新一下页面就看到已经有人回复了,这效率真是太高了(),这几天才摆脱小白,可以浏览论坛其他的版块,发现大多都搞的有声有色.很喜欢这氛围.

话说发现论坛要从一款游戏说起(人妻管理员),当时通关了1装载2,发现没有效果就在网上搜索,后来就找到了邪-恶游戏之家(),顺带一提在同一时期也待过非常邪-恶,觉得和本论坛很多方面相似啊,开始还以为是一家呢.()

说说本人的"资历"吧,个人觉得混迹BBS时间不算短了,资深谈不上,不过本身优势还是有的.

首先我掌握各种论坛基本操作,以前也当过LEAHDIZON论坛的版主和超版,不过那是好几年前的事了,当时第一次看到LD,惊为天人啊,还收集了她所有的图片,后来找到了LD论坛,从会员做起当上了版主后来提升了超版,不过之后因为要高考就辞职了,管理员给了个荣誉版主的头衔,只是偶尔会去论坛看看,最近一次上不去了,在版主群里问了下才知道论坛已经关闭了.

目前来说没有在别的论坛有职务,也只有个别常混迹的论坛,下面放上一张我一直关注的一个论坛我的资料

最后来说说竞选版主,我想说我是带者诚意来的,希望为论坛做些贡献.有意向留在游戏资源下载区,希望能协同斑竹一起努力,改善目前的状况。好象现在游戏资源区还没有版主吧?只有分区斑竹靈魂—贊歌(以后向你多学习),能保证在线时间和发贴以及对新贴和新评论进行浏览和相关处理.这是我今天所发的一贴,大家可以去浏览下.
http://www.hgame5.cc/thread-84531-1-1.html
    当然如果管理员不准备在游戏区设置版主,我想我也能担任分区版主,帮助靈魂—贊歌处理相关事物.不足处可能就是对手/游/无爱,有段时间都没太关注这方面了.期待得到各位以及论坛管理部门的认可与批准,在此先谢谢了.
    选择做版主,主要是想为论坛出出力,其次也是满足自己的私欲(能有更多的权限,阅读下载自己所需的资源(我够坦白吧)),同时获悉论坛也会有管理人员的相关福利.再一个所选版块工作量不大,有空闲也能帮忙去别的区增加些人气.

个人/大爱性感沙滩3,在这里也希望朋友们能推荐推荐类似的游戏,很喜欢能随意搭配服饰类的,素材饰品越多越好。不过画面质量要高些.同时也很喜欢海贼,一直在追着看。也追过火影和死神,不过有段时间没看了(死神从120以后都没看),有时间还是想把它补补的.

就到此为止吧,太多了,我写的也累,大家看的也累是吧,呵呵
    再次感谢大家

分区版主和主席不接受直接申请  发表于 2011-3-22 20:41
你条件没到,申请版主有条件的。直接看下  发表于 2011-3-22 20:18
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

首先。。你先把头像改了吧。太河蟹了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

早已经改过了,只是还不显示出来,可能论坛此项缓冲比较慢.
话说你不是第一个这么说的人了,之前也没太在意,现在既然申请版主,自己的形象还是要注意的.

以前用的头像是摔角明星,大家是不是看他很凶?其实他很温柔的
原图放上

经典 (29).jpg

有爱就有H5~

成长值: 69760

vip.6 - vip.6

感觉还不错= =毕竟有经验

Angle酱,下次版主申请贴不要在回复了,有规定不让LV11参与版主申请帖,具体详情问主席  发表于 2011-3-22 20:43
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Angle 发表于 2011-3-22 14:45
感觉还不错= =毕竟有经验

谢谢支持!

犹豫着是不是重新注册个ID再来申请版主,毕竟当时注册时候不是太认真,名字意义不大.
后来想想还是算了,名字仅是个代号(泪,奔,)

不知道会不会有比如CF游戏中的改名卡之类的道具出售
有爱就有H5~

成长值: 69760

回复 zljshfs 的帖子

有,500HB一张
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Angle 发表于 2011-3-22 14:53

有,500HB一张

那就好,500HB迟早会达到的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我不能点评,只能跟贴回复了
我没有看到还需要什么要求,
http://www.hgame5.cc/thread-8556-1-1.html
论坛现在需要招募版主N名,诚邀三好青年、中年、老年同学加入HGAME5管理层的“大”家庭。我们的要求并不高,外貌身高体重一律不限。但也并
非没有要求,我们对只想灌水混积分的人没兴趣,你们之中要是有热爱游戏的、学雷锋的、闲的蛋疼想找事情干的人,就尽管来申请吧。
我对版主的要求是:RP好、有责任心、有时间、有热情、善于沟通。
版主并非是独自战斗的个体,而是要协力共事的,需要团队协作方面。另外版主比普通会员多了一些权力,但同时也多了一份责任。所以那些只求权
力但却不想履行责任的人,就不用打版主位置的主意了,这不是一个可以让你舒坦当官的位置。
更多的招募信息将会陆续增加。有意申请的朋友请在申请地址留言,我们会一一对申请进行考核研究的。

再说,就算有要求
那要求是死的,人是活的,有能力,能办好事,能与大家和谐相处,这些更重要不是吗?
对于刚加入大家庭不久的我来说,你如果要求我发帖量,在线时间,威望,贡献或者是否是会员等都达到相应标准,那我只能说抱歉,我想我短期内还真达不到.

我们要的不是“条件”,我们要的是一个“态度”,建议你还是条件达到再来吧。  发表于 2011-3-22 20:48
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是此区的= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好的好的~加油。反正我支持个~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

依楼听风雨 发表于 2011-3-22 20:42

好的好的~加油。反正我支持个~

泪奔感谢

感觉大家都很平易近人,,,

加油吧,条件不会很高的说  发表于 2011-3-22 20:44
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复8楼的点评,
虽然不太明白你的意思,但既然规矩已定,我想还是不要打破了。
我愿意先放弃这次申请。
感谢大家的回复与解答,尤其是支持我的几位版主,深表感谢。
给你们添麻烦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

游戏资源区的管理方式?你没给清楚我看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

离歌笑 发表于 2011-3-23 18:58
游戏资源区的管理方式?你没给清楚我看

怎么说呢,人气差贴量少,
可能是不少人拿了东西就走,如果是设置回复可览确实能增加贴量,不过据说目前有限/制而且出于人性化确实不方便。
现在只好先自己带头发贴,起一定的标榜作用
然后好贴认真的评论及时处理,该加分的加分,让人觉得发贴值得,能立马得到回报。。。
尤其是经常做贡献的人要挽留要多鼓励支持,这样持久下去我想会吸引不少人来

说实话在这个大家庭里想要求游戏区人气多旺确实不容易也不太现实,我认为目前主要工作还是做好对新贴新评论的及时处理,
不需要保证贴的量(游戏总量在那,没有那么多新游戏,追求帖量很容易重复)
个人有信心做好游戏区(其实这两天发现目前我能利用到的MM贴图资源比游戏要多不少

有爱就有H5~

.....无语了.
这怎么都成版聊了....
少年们你们不能这样..
单机区就赞歌一个确实比较吃紧啊...
LZ有这方面的管理经验的话我还是感觉挺好的...
有爱就有H5~