H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 教大家怎么上国外『各色』网站——Hotspot Shield

大虾 - 大虾

(贴三个网站让大家口水下,YouTUBE , NHK , 同人志)

我经常看一些被『河蟹』的网站,所以一些朋友老问我怎么上的?
我这里给一些小白普及一下,知道的老人们就请绕道。

另外,我不知道这个帖子应该写在哪里,毕竟不是GAME,就当一个吐槽物好了
(发之前我搜索过没有,也算是补个缺失资源吧。觉得我给的信息有用就请顶顶我)

好了现在开始介绍,我们怎么能冲**络**。
首先准备一个程序,
Hotspot Shield  这个东西很好,可以将我们的IP模拟成国外的,
这样,我们在『天朝』看来就是一个外国人在看一个外国网站,没有人管咱的。
上个图(我打开Hotspot Shield后我的IP,但是我实际却在家里):

登录/注册后可看大图

我先贴出下载地址: http://u.115.com/file/f7d20bb5f   (这个是一个下载程序,用来下载最新的Hotspot Shield)
这个程序是我自己在这个软件官方网站下载的,所以保证安全。

1. 下载完成运行(Hotspot-Shield-1.57_master)
    注意:安装路径请记住,这个其实是下载路径,把真正的Hotspot-Shield程序下载下来

登录/注册后可看大图

2. 找到之前的目录下面,看到文件名 HSS-76-conduit 的程序,安装。(这个是真正的安装程序,居然还有中文...)

登录/注册后可看大图

3. 安装完成直接运行吧!(直接运行时,浏览器会弹出一个页面,这个页面就是显示你的IP开始更换咯)

登录/注册后可看大图

先让我喝口水..........
下面说说怎么用
运行后,在任务栏图标区显示一个小绿色盾牌。

登录/注册后可看大图

绿色的时候:说明现在模拟国外IP中
右键下拉菜单点“断开连接/关闭”

登录/注册后可看大图

你就能恢复成原来的国内IP了.........太简单了我都不想说,不过本着认真负责的态度,我会把所有问题都说一下。

下来就是使用时候的问题,
当我们开着这个程序,输入网址登录网站,最常见的有2种情况:

1. 跳出一个这样的页面,不用管它,这是程序开发商的广告,他们靠这个赚钱的....咱免费用就将就吧,关掉就好。
    注:要是在网址输入一个国外网站,如NHK的网站,没有出现NHK网站出现的是这个。原因是你第一次用这个软件,
           Hotspot Shield他们会让你强制先看他们的网站,全是英文,但你能看见一个大大的红色按钮“continue”,
           点击就能跳转到你开始登录的页面了。

登录/注册后可看大图

2. 每个新开的页面上面会有一个小广告,如下图,右上角有个小叉叉,点击关闭就OK的。

登录/注册后可看大图

呼呼.......终于写完了。
下面大家就行尽情的在国外网站登录吧,原来打不开的什么EX,什么什么TUBE,NHK,都能看,在线视频也很快。
我可不贴链接了,被人说我是贴外链我可受不起。
温馨提示下下:聪明的各位在英文google上搜索  エロアニメ  エロ同人誌 之类的就有一大把了吧

好了,祝大家这个夜晚,畅游世界黑暗角落快乐

看我写这么多给个评分啊!!

我加一句,这个程序我用半年了,平时主要看youtube用这个,各位朋友如果用这个哪里不会的话就请给我留言,我一定教大家,因为能看到国外被『天朝』禁止的东西是很HAPPY的事情,我希望大家一起HAPPY~
顺便顶下HGAME5,之前找Galgame难找死。有这个网站太爽了

14#楼的 黑羽说了 有个后台程序hsssrv.exe 关闭不掉。 我不知道怎么样,我用WIN7 是可以在后台关闭的,不过这个的确也挺烦人平时不用的时候也会开机运行。(毕竟人家要靠着强制广告赚钱的,大家理解下嘛~咱可是免费翻长城啊)
所以我说一下,这个解决办法是
1.你有360的话 在开机优化里  的 服务--应用软件服务--里面的
   Hotspot Shield Helper Service 设置成开机不自动运行, hsssrv.exe 就没有了
2.开始——运行——输入msconfig——选择 “服务”
   在里面可以找到三个hotspot shield的选项,
   把第一个,也就是hotspot shield routing service 前面的勾去 掉,确定。
   然后就可以用任务管理器结束hsssrv.exe了

还有什么不明白的么?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好麻烦的说~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

技术贴~学习了,虽然本人从不上色 情网站
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知道怎么用……英语白痴路过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

十分感谢LZ了呢~现在马上测试一下~要是OK的就膜拜LZ一万次
有爱就有H5~

成长值: 58810

vip.6 - vip.6

恩……学习了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

反正我支持楼主,我顶一个先
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

额……支持一下技术贴……虽然暂时用不上……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一般进google11区搜。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 cdk330326 的帖子

其实超简单的说,

我只不过,写的太细了,乍一看很吓人,其实很简单的,英文不会照样能玩,

一个人上国外网站,不如一群人上,上完后大家好一起讨论啊~ 嘿嘿
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我本来应该绕道的,但还是进来了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

国外的网就是不好上啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

笨人记不住啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

使用这个软件会有生成hsssrv.exe流氓进程,任务管理器无法结束。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我擦!!又中了吴小姐的陷阱了!
有爱就有H5~