H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 御宅伴侣

叫兽 - 叫兽

今天决定整理一下 御宅伴侣的全部体位的问题,也是为了和各位已经知道了的高手或是正在摸索的朋友们一起分享补完 决定发此攻略帖. 说在前面的是根据版规要求关键部位要做遮掩 但是我不喜欢把关键部位进行修改所以利用了角度和不去服装的办法, 那么下面我将逐一介绍各个体位的出现.
首先准备:有的体位比较简单 有的则需要条件 所以一开始希望大家把MM好感都练到2个或3个心以上还有MM的状态要达到心这样大部分的体位可以触发这个我不想多说满足了准备要求以**位都会出现
第一部分主动触发:
正常位
这个大家都明白了
背后位
这个位置 是由正常位派生的在正常位高超一次后MM会自动要求触发以后再想出现点击男主角颈部的即可
坐位
该体位需要掌握个小技巧当MM心状态时 鼠标移到床边或椅子边缘 会出现蘑菇标志
此时点击会出现MM为你用口侍奉过程去过一次后MM会主动坐上来触发,以后想触发点派生与上位同理
正面抱起
此体位需要将鼠标移至MM**进入抚摩模式让MM高超一次后 MM会主动要求该体位触发 以后还是点派生出现
背后站立位 (我的怨念啊整了好一周明白了..)
该体位需要切换行为图标实现 将行为图标切换至后对MM**使用叫MM为你侍奉至于手嘴用手无所谓去过一次后MM主动要求 该体位触发 再次出现还是点派生
还有一点要说的是以上体位最好让MM吐舌进行 吐舌后体位会有不同程度的延伸
吐舌
延伸出背后支撑
接下来是道具辅助体位:
SM(有点包含背后骑乘位的感觉)
该位置需要用到 在帐篷旁边的绳子拿到后切到对MM**使用触发 该位置还会在浴池事件中出现
按摩棒位(.......)
该状态需要用到 在教堂中间讲台上得到的 按摩棒 同样切至后对MM**使用触发 该位置也会在 厕所事件中出现  以上两件道具(道具只有两件)拿到一次后 MM状态为心即可随时使用.
第三部分被动触发体位:
69式
该位置在你的MM好感度达到一定程度时第二天的早上触发(她叫你你得起来...当然MM有3个游戏到后期好感度都很高所以第一个叫你你不起来会有下个这个请自己尝试)
骑乘位
该体位相对复杂 这个也是要第二天起来触发但是有一点要注意这个不光几率不高而且涉及到MM属性这个位置需要MM为 S气  当然不是说S气要满但是需要相当的的值非要说的话一半左右 如图触发的是乃亚她本身就是以S气为主的强气傲娇属性当然我知道你们都会去吃S书的...  还有变胸水 你们都狠人..我知道 而且关于这个还有一种办法就是培养MM的属性比如今天和明天你和两个MM活动,冷落的那个在第2 3 天就可能触发骑乘位 当然被冷落的那位MM心也得够2个其实一开始玩的时候我是因为那之羽和八云的身材才主要用她俩攻略的没想到性格上我比较喜欢的乃亚给我出的这个体位....
最后其他部分:
夜袭
这个体位是事件随机出现的几率不高大家努力吧姑且也算一个吧 说到这个就要提浴室里 MM与MM互相的那个事件了我觉得那个就不算体位了 毕竟咱插不上手 属于隔岸观火型的..........
以上就是我为大家介绍的御宅伴侣体位的攻略,怎么说呢很多大家都知道相信也有很多高手绝对是走在我前面的不过突然心血来潮想整理出一个较完美的东西与大家分享下倘若有哪里不对不足之处希望高手们指点我也好从中受益,最后希望大家多多回复交流分享,祝大家玩的尽兴!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主辛苦了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZV5
顶了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

新开的版块哦
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

确实不错,辛苦了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

字太多了有图吗
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就没出过吐舌。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

听说boss一起洗澡会有百合出现?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

帮你顶起
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有夜袭?一会试试。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

写得好,写得很及时
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 sunboyzero 的帖子

哇哈哈······你正在玩是吧··
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

虽然正在玩,但貌似玩的很失败
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯嘛。。。我好多没玩出来的。。。不过在浴室里绳子那个玩出来了。。。。。。
还有一个是在厕所。。。。。
恩。。。。。。
其他的玩不出来。。。。
有爱就有H5~