H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 游戏运行正常但没有画面啊

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

10H币
下的【夜光版】【安装SO EASY!】【一键搞定】【小白的救星】,安装运行一切正常,开头动画也有,但一到建立新人物的时候有各种选项但就是没有显示,我就输了一个名字直接开始,但是也是有血条罗盘没画面,这怎么办啊?我还什么补丁都没装呢···还有我是win7系统

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

win7在安裝和運行的時候最好選上xp的兼容性和管理員權限執行0 k& t) b+ e" L0 D
另外進遊戲要用obse 不然依托obse函數運行的MOD會不工作 或者不正常 各種跳出什麼什麼的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 exam0079 的帖子
& W: y) p0 j8 Q: N/ C% ]  Q6 B% ^8 [
1 E( v( r# O% l& ]. Sobse是什么啊,那个文件?我是小白~~~~(>_<)~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

obse_loader.exe / R) b% o7 i- w( x
另外 如果是AMD_ATI的顯卡不要裝depth of field/ @. l8 l- ]% [
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 exam0079 的帖子
8 ~  c' C' F6 [. k- w1 A2 r$ H' H8 ]7 R7 p( f, k- @
还是老样子啊,不行啊···
, ^' g8 U- \" y# [4 ]( z' V
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

估计你是intel的集成显卡吧  我的i3 CPU集成显卡也是这种情况,无解了,想玩换块独立的N卡或A卡吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 stasco 的帖子
5 j2 P9 R" h, ~" S  d: s) u- k; T
+ K6 I- R# o& B9 K; n我的电脑是Y460N啊,是N卡的啊···纠结啊···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 我有一只鸟 于 2011-3-26 17:26 编辑 " K/ G5 T* L$ n% C! t' Q9 T
1 E7 d7 e8 Y- y" b8 L$ ^
你用OBMM材质无效化了没有啊?打了一些改材质或人物种族的MOD的话最后一步记住要:材质无效化
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 我有一只鸟 的帖子" b& H& @7 Q: j$ y

5 J0 Y. e) x. \  F/ S  T. C! k4 P' d我就是装的那个题目中的版本,说是纯洁夜光版的一键安装,装好了什么都没动···
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

集顯會造成這種現象0 0?/ e0 k7 z0 a' K7 j8 ]' w
Y460N用的英威達那個超賤的智能顯卡切換 如果你窗口玩遊戲再開個網頁切換幾次 顯卡控制台就判定你在處理2維圖形 關閉獨顯芯片8 q' B6 g" |. V8 R4 j$ f9 f
好孩子用晶視 就全屏進去玩。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 exam0079 的帖子9 Q6 J  i6 I6 b3 ^$ W2 L

, o' V& H; X2 W/ t! p# e3 W; K8 X我设置的独显。还有我自己用那个正常版的装了一次(就是那个英文原版的)玩游戏什么的都是正常的,图像也能显示,但是装不好其他补丁啥的,所以就又下载了一个小白版的,就出现了这问题,快纠结到死了啊···$ P$ ?9 [# r5 @% {8 ?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

這個情況我第一次裝的時候出現過(應該是直接什麼什麼XE硬體版的那個),重新下載也是不行,我之後是下載另外一個(應該是夜光版)..再直接把舊的取代新下載的..這樣就變成有MOD又可以運行了,你看看這樣行不行,但很花時間就是了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

% P1 j6 W- O. N1 d7 P1 h" Q. [! F5 p5 q( F/ v% V) s
我個人認為是不干顯卡問題 我也是WIN7 之前情況是一樣灰屏了
. u6 Q# j0 P8 z2 V% `但現在是確確實實可以玩了/ n+ d4 e3 o3 z5 b3 K, C5 y
但是細看後看到你裝的是夜光版,理論上應該沒問題吧..
+ _0 x9 ]# c& Q1 u- q( {0 q% @* W跟小第情況有點不一樣,所以我剛才的建議貌似不一定行,不過沒方法的時候可以一試  ]/ X# D3 q# ?8 V: w
有爱就有H5~