H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 活动:写下你们对本版块的意见..或者祝福.不少10个字就行.

vip.6 - vip.6

自己看标题. 回帖的都有1贡献若干HB.看回帖质量另加.
       槽.我要先抱怨一下,希望自己的板块每天回复能超过10个.
            忽然想到个好玩的.这样. 我每天下午5点,.会帮自己版块的最后一个回帖加贡献. (10-的回复就HB.10+回复就1贡献.20+就2贡献.以此类推.最多不过3贡献)
                大家去努力回帖吧.,发主题的奖励丰厚.最少2贡献.
主题连发的必须回复超过5个才评分.! 哟西.以上.

这里果然还能进啊~果断不回复 省的挖坟~想当年好像第一次在这看见你呢╯_╰人妻  发表于 2011-5-30 20:33
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

首先自己来吧.希望自己版块人气能够提高一点...
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

沙发儿~
嗯,祝本版帖子多多,回复多多。
实在不行把元首借你们用用
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那我就准时回帖了....

花哥你个混蛋,我怎么能随便借人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

毕竟动画完结了~要发东西的话~可以挖掘一下漫画~(虽然漫画和动画的风格有差异。)还有就是原创~~这个有点难了~活动什么的也可以办~最后希望超人气推出第三季~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说这版一直好冷清,动画虽然完结了但仍可以适当宣传下,适当的来个小活动什么的,关键还是要互动呐~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

活动和回帖是成正比的,希望活动多多~奖励多多
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

超元气   貌似完结了    不过还是希望本版可以办下去
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个。。这个宣传度不够啊。。。我来这么久了。。这个里一直很冷的说,以前就没人宣传,你得想一写吸引人的东西,用你那XX的头脑好好的想一想,要抓住小白们想要的东西!要揣摩他们的心理思想,要抓住他们的特点~他们想要什么?你就给点甜头~祝你越办越好哦~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

4月新番开了不知道版块还会保留不,宣传少是人气低的原因吧~之前我在活动集合帖都没看到这个版块的活动,人气有点低啊~我也是进过几次而已。。。花边新闻啦~原作啦~投票啦~挖掘动画隐藏内容啦~什么的,至少搞点有意思的东西出来,重要的是宣传和知名度啊~~~最后,祝福超元气三姐妹版块帖子满载人气高升吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

我祝福在本版块活跃的所有人,妹子天天有,菊花朵朵开

老娘要很多很多的基情啊.!  发表于 2011-3-26 15:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

超元气动漫完结的话对版块有很大的影响 加上宣传不够 活动不多 加上控这三位的人实在很少 直接导致此种结果的发生…… 依吾看红叶大人您应该多举办一些有贡献的活动(如:手绘大赛 答题 拼图等……) 同9L那位斑竹大人所说地 新人最想要的就是威望和贡献了吧…………

祝:您的版块重获生机
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哟西。听说4月份这版块就要取消了把
加油阿少年,在最后的一段时间里面让这版块也光辉一次把。

希望这里能永远的活下去
不要让它生的冷漠,死的凄惨
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

偶前来支持了,貌似回帖有贡献拿呢~O(∩_∩)O~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得吧,可以弄点什么高人的手绘什么的,刺激一下大家,踊跃让大家把三姐妹的手绘啦什么的发到这来。毕竟动画吗,还是手绘什么的更有爱一些。谁不希望角色在自己的手下诞生呢。(摊手)就这么多,只是来支持一下的。
有爱就有H5~