H5游戏论坛

入驻H5

[角色扮演类] [角色扮演] 《对不起,我是个NPC》简体中文版 14.66MB【转】

叫兽 - 叫兽

游戏名称:《对不起,我是个NPC》简体中文版
游戏语言:简体中文
运行环境:Win9X/2000/XP/
游戏类型:角色扮演
授权方式:硬盘版
游戏大小:14.66 MB

【游戏简介】
《对不起,我是个NPC》是MVX自由创作大赛(2008.1-2008.2)的大赛季军,看名字就知道是个很有意思的游戏,,拿出来大家一起玩玩哈~~
游戏不大,难度不高,对话和情节设计很好玩搞笑,特别是那个结局,哇哇哇~!
早就有过“想试试看让玩家以NPC的身份进行游戏”的念头,不过因为懒得构思具体情节,所以一直只是个模糊的念头而已。VX大赛本来也没打
算参加(实在是对VX的地图和行走图无爱……到现在也还是无爱……),一时好奇玩了几个参赛作品之后发现VX也还满有趣的,于是半是为了
完成以前那个想法,半是熟悉一下VX,这个游戏的制作便正式开始了。
一开始时是打算做成一个纯粹的EG型游戏的,结果做着做着却开始偏向正统的RPG路线,有了同伴,有了任务,有了较完整的战斗设置。改系统
之类的我是完全无能,所以只好在各种说明上稍微做点文章了,从玩家方的多数特技到武器防具,包括几乎每种状态的解说都重新改过。当然
平衡度也有一再调试,最后定在基本无须练级、连我这样怕麻烦的懒人也能轻松过关的难度上。
最后,杰克的表情素材使用了风雪优游、v2sam、影北山人的改图,特此感谢。吉尔、萨迪和维罗尼克的表情素材是我自己改的,如果有人想用
的话直接拿去就好。其余素材来源见游戏末尾的说明,一并感谢之。
当勇者其实是个划算的职业,虽然不时要被莫名其妙地召唤去和恶心的怪物作战,不过同时也获得了诸如可以私闯民宅乱翻箱柜之类的勇者特
权。所以不管类似的勇者斗恶龙流程被用过了多少次,依然对玩家有着无穷的魅力。
……然而,如果你是个NPC呢。
这个游戏试图让玩家换一个角度以NPC的身份体验一下熟悉的RPG流程,也算是为我们惯常所忽视的NPC们报一次仇吧……另一方面,其实不管是
怎样的小NPC,一旦把目光移到他身上以他的视点展开故事,他也就不再是NPC而是主角了,所以这游戏也同样可以视作一个完整的RPG来玩。
那么,作为一位NPC,去冒险吧。

密码:www.hgame5.cc
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没人顶 我顶个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哦哦 感觉蛮有趣的样子 下了玩玩
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我也顶啦。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对不起,我是个路人。。。我现在对游戏的什么画面要求很高了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

what kind of game is this?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

光看名字感觉已经够猎奇了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

自己做的小游戏啊,话说这个工具我很讨厌的说。红白机级别的游戏啊。
好吧。已经打穿了。魔王的身材太难看了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

玩过了,很有趣,蛮好玩的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 半僵尸 的帖子

呃,最后的BOSS 就是个伪正太.....
身材也不难看吧?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个游戏以前玩过,有些意思,最终结尾耐人寻味呀!而且,作为游戏性来说,画面并不是唯一标准
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

做NPC
嘛,有点意思
支持下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可玩性是我的标准,留记号,有时间来玩
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

NPC。。听起来还可以 试试吧
有爱就有H5~