H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 突然想说说土方和三叶~~~~~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

忘了是什么契机,与一个朋友讲起了土方和三叶的故事,道是一个男人,因为自己过着的是不知何时会死去的生活,而拒绝了爱着自己同时自己也深爱着的姑娘,为着让她可以拥有平凡人的幸福,最后姑娘因病去世了,于是两人就如斯错过。。。。。。
朋友听罢,露出一种不能理解甚至是不屑的神情,她说:这个男人难道不知道能跟自己喜欢的人在一起才是幸福吗?因为那种理由而相互错过,实在是。。。。。。。
当时我没有反驳,也许有不少人会为,那是不顾一切相爱相守才是故事最完美最浪漫的结局,没错,故事的结局,但银他妈是生活,最真实也是最无奈的生活。
故事,在王子和公主终于幸福生活在一起之后,就关掉了厚厚的烫金封皮;而生活,还有浪漫之外的提心掉胆的守候与等待,日复一日,长长久久。。。。。。
这个,是故事里没有的实实在在的折磨。。。。。。
得到平凡人的幸福,这是冲田所期待姐姐能得到的,也是土方所期待三叶能得到的,我想,这也三叶所期望自己能得到的,但对三叶来说,她偏偏爱上的是一个不平凡的人,而土方来说,是一种她想要的幸福自己不能给的无奈。。。。。。。
任何人也不能否认土方对三叶的深情,纵然他展现在三叶面前的只是决绝与冷漠,不只一次的“你的事与我无关”,还有在冲田求他暂时放过三叶的未婚夫(名字我忘了。。。。)时,“哪怕一天也好,让姐姐体验一下平凡人的幸福。”,土方那种公事公办的无情。。。。。但是,就是因为有情才会伪装,就是因为情深才会伪装得这么深,这么冷。。。。。
如果只有故交之谊的话,那样的冷漠就不会有了吧,那样的要求,也会同意的吧。。。。
我一直觉得很遗憾的是为什么在三叶快去世的时候,土方不去她的病床前告诉她自己的真心,给她最后的温暖。。。。。。
结果只有楼顶上的烟圈和眼泪。。。。。。。
土方是已经习惯了不去面对三叶,还是根本就害怕面对三叶?毕竟自己两次亲手毁掉了她的幸福啊。。。。。这应该是多少个对不起都不能补偿的吧。。。。。
可是啊可是。。。。。千万个对不起都补偿不了,一个我爱你也许就足够。。。。。。三叶姑娘想听的是这句啊!!!!!(呃。。。。这个,是我比较想听到他对三叶说。。。。。)
还是遗憾啊遗憾。。。。。。。
这个那个。。。。纯粹是被朋友那句话刺激到了。。。。。发泄一下。。。。。。
插张神乐的图图。。。。。

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

图外链了。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 MR金子 的帖子

图挂了。。。
那一集作为经典(土方的名言)我看过很多遍了
但每次看都会被土方那句俺はたっだ惚れた女にゃ幸せになってほしいだけだ ただそれだけだ激的内牛满面
因为我知道我和他的想的是一样的
只不过每个人有不同的经历
不同的经历造就了不同的价值观(幸福观)
或许自己认为的对的幸福并不一定就是对方所期待的幸福
但我们却也只能坚持着自己的想法走下去
把自己认为的对她的最大的幸福带到那位惚れた女的身边
直到她不再需要或者想要为止
不然的话
怎么都感觉那个我  就不再是我了
正直 楼主的朋友的想法我也有过
所以我选择了更加素直的去面对自己的感情
绝对不为害羞 无意义的吃醋破坏我们之间的关系
好き的话 ちゃんと言え
心里不爽了 ちゃんと言え
沟通到双方都可以接受为止
これがオレの忍道だ
这就是我的忍道
这个那个。。。。 纯粹是被楼主刺激了一下忍不住进入说教模式了。。。见谅见谅
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

图挂…………了
有爱就有H5~