H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 606|回复: 5

[洗具] 小田和正、群星 - 22分50秒09年圣诞节的约定Live(泪眼直流)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-3-29 14:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
- -基本天天的日常活动啊~很燃。很震撼。很能进入亢奋状态!~22分钟的毕竟- -!~进来的童鞋们。如果能听个几分钟的话那基本肯定会听到最后的!~- -米有音乐视频区。。所以我发这里- -感觉吐槽区看的人会多一点!~呵呵
让我们来欣赏吧- -!~

哥连扣分都豁出去了!~你们至少也要听完啊!~

下面是对照的歌曲资料!~

01.この日のこと——全体成员 ずっとWoo~ずっと 君のことが 気になってた いつの日が会いたいと 远くから思っていた こうして 今日 会えたね 何を言えばいいんだろう 来てくれてありがとう 嬉しかった ふるえるくらい 同じ时を生きていた 别々の场所で 闻かせで君の歌を この声で あのうたを

02.TRUE LOVE——藤井フミヤ 振り返ると いつも君が笑ってくれた 风のようにそっと まぶしすぎて 目を闭じても浮かんでくるよ 涙に変ってく 君だけを信じて 君だけを伤つけて 仆らは いつも はるかはるか远い未来を 梦见てたはずさ

03.今夜だけきっと——根本要 ねえそっと 本のジョークと 耳もで ささやいてよ 今夜だけきっと 悲しいの 明日になれば 忘れられるのに ため息(いき)ひとつ 手のひらにそっとこぼれて 风に消えた

04.ロマンスの神様——広瀬香美 よくあたる星占(ほしうらな)いに そう言えば书いてあった 今日会う人と结(むす)ばれる 今周も 来周も 再来周もずっと oh yeah!Boy meets girl 土曜日游园地一年たったらハネムーン Fall in love ロマンスの神様 感谢していますBoy meets girl いつまでも ずっとこの気持ちを忘れないFall in love ロマンスの神様 どうもありがとう

05.明日がくるなら——JUJU さよならは 言わないでおくよ だって 目を闭じるラビに 映るよ いつもの君が 明日がくるなら 何もいらないよ ただ君だけに 笑っててほしいから Forever more 明日がくるなら 何もいらないよ ただ君だけに 笑っててほしいから いつでも

06.明日、春が来たら——松たか子 走る君を见てた 白いボール きらきら 放物线描(えが)いて 记忆に奥へ飞んだ そして名前呼びつつけて はしゃぎあったあの日 I love you あれはたぶん 永远の前の日 明日、春が来たら 君に会いに行こう 夕立(ゆうた)ちが晴れて时が とまる场所をおぼえてる

07.友达の诗——中村中 手を繋ぐくらいでいい 并(なら)んで歩くくらいでいい それすら危(あや)ういから 大切な人が见えていれば上出来(じょうでき) 手を繋ぐくらいでいい 并(なら)んで歩くくらいでいい 大切な人は友达くらいでいい

08 .La La La——佐藤竹善 Oh my prayer for the ground 争(あらそ)うことはやめて Oh my prayer for the ground 大地が揺れるから 野(の)の花を 忘れぬように くちびるに歌を 确かめたい 今 できること 决し(けっし)て 暧昧に出来はしない

09.恋におちたら——Crystal Kay 道に咲いた花にさりげなく 笑いかける君が大好きで どんな宝石(ほうせき)よりも辉く 瞬间(しゅんかん)を胸に刻(きざ)もう 心から心から思う君が大切なものは何ですか?その笑颜その涙 ずっと守ってくと决(き)めた 恋におちて I love you

10.Story——AI 时に人は伤付(きずつ)き 伤付けながら 染(そ)まる色はそれぞれ违うけど 自分だけのStory 作りながら生きてくの だからずっと、ずっと あきらめないで…ひとりじゃない 私が君を守るから あなたの笑う 颜が见たいと思うから 时がなだめてく 痛みと共(とも)に流れてく 日の光がやさしく照らしてくれる

11.梦で逢えたら——铃木雅之 あなたは 私から 远く离れているけど 会いたくなったら まぶたをとじるの 梦でもしあえたら 素敌なことね あなたに逢えるまで 眠り続けたい、梦でもしあえたら 素敌なことね あなたに逢えるまで 眠り続けたい

12.ハナミズキ——一青窈 空を押し上げて 手を伸ばす君 五月(ごがつ)のこと どうか来てほしい 水际(みずぎわ)まで来てほしい つぼみをあげよう 庭の花 水木(なみずき) 薄红色(うすべにいろ)の可爱い君のね 果てない梦がちゃんと 终わりますように 君と好きな人が百年続きますように

13.翼をください——山本润子 この背中に 鸟のように 白い翼 つけて下さい この大空に 翼を広げ 飞んで行きたいよ  悲しみのない 自由な空へ 翼はためかせ行きたい

14.HOME——清水翔太 心安らげる场所 谁にでも一つはあるはずだよ 部くは同じ日々生きた仲间达(なかまたち)や 隣にいてくれた恋人や それを失ってでも かなえたい梦 それを失ってでも また思い出させてくれた 新しいぼくのHomeがここにある でもまだ思い出す 今更(いまさら)帰りたいよ あの场所は どんな素敌な思い出も 心にしまっておくべきなのさ 今でも思い出すよ それでいいんだ 心配ないよ まだ歌えるよ いつか帰るよ 仆だけのHome

15.YES-YES-YES——小田和正 振り返らないで 今 君は素敌だよ 仆の行くところへ あなたを连れてゆくよ 手を离さないで あなたを连れてゆくよ

16.LIFE——キマグレン 仆が见えてる世界は白と黒 他(ほか)の色ぜんぜん必要ないんだよ 难しくするほど も分かりづらくなるから そうやって 黙(だま)って 嫌な事通(とお)り过ぎて この先々生きて行くんだろう 仆らの住む世界はいつもとても 嘘だらけ 自分杀して 笑颜作ってる 泣きたくて 笑いたくて ほんとうの自分 我慢(がまん)して 伝(つた)わらなくて 君は谁のために生きているの

17.虹——太志 靴纽(くつひも)を结(むす)びなおす时 风が仆らの背中を押す 空がぼした光の向こうに   あの梦の続きを描こう 左(ひだり)胸の奥が高鸣る 期待と不安が脉(みゃく)を打つ 本当に大丈夫かな 全て乗り越えてゆけるかな 大丈夫だよ 见上げればもう 大丈夫ほら 七色の桥(はし) 涙を流しきると 空に架(か)かる ねぇ见えるでしょ はるか彼方に 仆にも见える 君と同じの 二つの空が いま一つになる やっと同じ空の下で 笑えるね

18.全力少年——大桥卓弥 淀(ようご)んだ景色に答えを见つけ出すのはもう止めだ!浊(にご)った水も新しいひかりですぐにみすみ渡っていく 积(つ)み上げたものぶっ壊して 身につけたもの取(と)っ払(はら)って 几重(いくえ)に重(かさ)なり合う描いた梦への放物线 纷(まぎ)れもなく仆らずっと全力で少年なんだ 世界を开(ひら)くの仆だ  视界はもう澄(す)み切ってる

19.Jupiter——平原绫香 Every day I listen to my heart ひとりじゃない 深い胸の奥で つなかってる 果てしない时を超えて 辉く星が 出会えだ奇迹 教えてくれるEvery day I listen to my heartひとりじゃない このそらのみむねに 抱(いだ)かれて

20.涙そうそう——夏川りみ 古いアルバムめくり ありがとうってつぶやいた いつもいつも 胸の中 励(はげ)ましてくれる人よ 晴れ渡る日も 雨の日も 浮(う)かぶあの笑颜 思い出远くあせても 会いたくて 会いたくて 君への想い 涙(なが)そうそう

21.青春の影——财津和夫 君の心へ続く 长い一本(いっぽん)道は いつも仆を勇気づけだ とてもとてもけわしく 细い道だったけど 今君を迎えに行こう 自分の小大きな梦を追うことか 今までの仆の仕事だたけど 君を幸せにするそれこそが これからの仆の いきるしるし

22.帰りたくなったよ——吉冈圣恵 帰りたくなったよ 君が待つ街へ かけがえのないその手に今 もう一度伝えたいから 帰りたくなったよ 君が待つ家に 闻いてほしい话があるよ 笑ってくれたら嬉しいな
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发表于 2011-3-29 15:35:17 | 显示全部楼层
没有耳麦 没有音响。。。
  而且他们都是谁呀!?
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

叫兽 - 叫兽

发表于 2011-3-29 15:44:44 | 显示全部楼层
顶lz勇气可嘉,不过我看开头就没看了 从不听男人唱歌的飘过
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户已被删除
发表于 2011-3-29 15:46:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

半仙 - 半仙

发表于 2011-3-29 16:36:35 | 显示全部楼层
一个都不认识   

也不怎么听男人唱歌
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

老湿 - 老湿

发表于 2011-3-29 18:59:01 | 显示全部楼层
为什么会扣分呢?
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-6-18 10:27 , Processed in 0.025995 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.