04.ロマンスの神様——広瀬香美 よくあたる星占(ほしうらな)いに そう言えば书いてあった 今日会う人と结(むす)ばれる 今周も 来周も 再来周もずっと oh yeah!Boy meets girl 土曜日游园地一年たったらハネムーン Fall in love ロマンスの神様 感谢していますBoy meets girl いつまでも ずっとこの気持ちを忘れないFall in love ロマンスの神様 どうもありがとう
08 .La La La——佐藤竹善 Oh my prayer for the ground 争(あらそ)うことはやめて Oh my prayer for the ground 大地が揺れるから 野(の)の花を 忘れぬように くちびるに歌を 确かめたい 今 できること 决し(けっし)て 暧昧に出来はしない
09.恋におちたら——Crystal Kay 道に咲いた花にさりげなく 笑いかける君が大好きで どんな宝石(ほうせき)よりも辉く 瞬间(しゅんかん)を胸に刻(きざ)もう 心から心から思う君が大切なものは何ですか?その笑颜その涙 ずっと守ってくと决(き)めた 恋におちて I love you
19.Jupiter——平原绫香 Every day I listen to my heart ひとりじゃない 深い胸の奥で つなかってる 果てしない时を超えて 辉く星が 出会えだ奇迹 教えてくれるEvery day I listen to my heartひとりじゃない このそらのみむねに 抱(いだ)かれて