H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 我和同伴对话 他说的是英文!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

5H币
我下的夜光版~游戏所有的对话都是中文 就是用一个戒指创造了一个同伴!跟他对话还是中文的!
. |/ K# g# a$ b5 A1 W' e/ Y" S但是出了9个选项就是英文的了~感觉少了什么翻译没安装!希望有前辈给指点一下!!在线等!. Z3 t' A8 q7 g1 n

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

帮帮忙~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

求助求助~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

打开OBMM勾上所有选项
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

全部选择了 都勾了 还是一样
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

重新安装汉化补丁
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

TSS同伴系统么
9 P1 w9 ]# |+ L: K
# |$ f8 p0 I) X5 H+ L4 Z- }3 }把这个MOD往前面拉,放在MBP下面试试
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Advanced Companions Beta Standard v01.esp! ]5 J1 M4 Q) ?3 b9 v1 ]/ \+ n, q& j
Advanced Companions Beta Standard v02.esp
. A: E6 G4 D4 }7 [9 K% r9 f; ~就是这2个做的戒指同伴* i+ [; y( s. t! `; s4 b
对话都是英文 不过能理解看懂了6 H  [  U. B4 P( k+ q
但是我去杀警卫 同伴不帮忙光看我打!而且我误伤到我同伴了!他们还过来打我!
有爱就有H5~