H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 世界遗物保护组织充满着各种黑幕啊

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

小幸发现[Society]世界遗物保护组织的实力还真是强大啊,一直以来存在着各种黑幕。

黑幕一:让人私自持有S级遗物
Society的作用就是管理各种遗物,让遗物能更好的为人类正确使用,一般来说A级的遗物都很少有被个人持有的情况,何况是珍贵的S级遗物呢?

登录/注册后可看大图

然而龙司的父母却在Society把 Slash breath登记成为龙司专用的遗物,背后肯定是跟Society做了什么秘密交易或什么协议,黑幕啊!黑幕

黑幕二:**消息
黑龙做为基地的塔倒塌后,竟然对外宣称“放置在建筑工地的工业燃料落雷”这么大事件就这样被糊弄过去了,看来这组织跟政府有挂勾的啊,**消息的能力如此之强。黑幕啊!黑幕

登录/注册后可看大图

黑幕三:萝丝的身份
萝丝可是龙啊,自然没有出生证明、户口本、身份证啥啥的东西,还能以“跳级生”进入学校插班,虽然龙是高智商动物,但萝丝这种连自我介绍都变成了告白的天然呆是成绩优秀的跳级生也有点扯了吧,萝丝的知识都是看电视得来的,不知道在学校考试怎么应付过去呢。呀忘了咧,学校的理事长又是跟Society有关联的啊,别说入学什么的,考试结果直接给萝丝满分也无压力啊!突然觉得龙司会进这所学校是不是又是Society的关系啊,黑幕啊!黑幕

登录/注册后可看大图

黑幕四:各种设备
好吧,因为理事长是相关人士,所以用来给龙司做测试的设备全都备齐了,一帮人也可以不上学了,可以在学校任何地方做任何事情

登录/注册后可看大图

而且连这种危险的东西也可以运进来,话说能拥有这种东西的Society不是会跟各**事力量平衡问题挂勾了,

登录/注册后可看大图

做个测试把学校毁成了这个样子,却在一夜之间完美恢复。黑幕啊!黑幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好吧! 最后吐槽下自己:小幸啊,世界是很美好的,哪有那么多的黑幕啊!嘛嘛

转帖注明出处撒  发表于 2011-4-20 15:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑幕是必须的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在最后的一点时间里  感谢楼主的支持
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额,好吧..
有爱就有H5~

世界遗物滥用组织…