H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 嗯~~关注图床问题的童鞋看过来~~~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

话说最近图床不给力。。。总在傲娇。。。

现在基本上传上来的图片都变成叉烧包了

poco和yupoo的流量也挺讨厌的

而且yupoo还带水印。。。以前用它放版图。。没两天就不行了。。。

这是个国外图床,免费支持图片外链可以说是 Photobucket 的最大特色,注册免费账号会拥有500MB图片空间,单张图片**1M大小,图片格式无限 制,每个月10G外链图片流量配额,对于一般的个人用户来说应该是足够使用的了。当然,如果确实不够用又不想付费的话,再注册多一个吧,我什么也没说,哈哈。Photobucket 也有些小缺点,比如界面全都是英文、打开网页速度稍微有点慢(但外链的图片速度还可以),但是瑕不掩瑜,这个著名的国外相册网站功能真的很好很强大,相信对许多需要外链相册的网友来说,一定是不错的选择。

(Photobucket 支持建立相册,自定义相册的URL,多种图片上传方式,批量上传,手机上传,简单的在线图片处理、制作幻灯片等。而且还有各种各样的客户端、浏览器插件、管理工具神马的,功能相当的全面。如果你升级到Pro的话,还能增加诸如无限外链流量、无限空间、支持swf等Flash文件、FTP上传下载、图片统计等高级功能。我个人认为如果你是一名站长的话,购买Pro是相当不错的图片解决方案。)

微软推出了一款容量高达25GB的免费网盘SkyDrive,单个文件50MB,无任何流量限 制,支持图片的外链,很不容易喔,只要你有一个hotmail.com或者live.com的账户就可以开通使用了。使用起来很简单,登录自己的hotmail.com或者live.com的账户后选择“更多”之后再选择“SkyDrive”就可以开通这个25GB的网络硬盘了,不错吧。SkyDrive除了可以创建文件夹之外还可以对文件夹进行三种权限的设置,公用,独有,还有针对于MSN好友等。(LZ目前在用,还不错。)

空间大小5G,月流量10G,这是相当充裕的了,可能吧使用的时候感觉上传和下载的速度都是非常不错的,支持的文件类型也很多,Boxstr有一个与众不同的地方是它可以让你把文件压缩成zip文件再进行下载,对于一个免费的支持外部连接的网络硬盘,这样的服务你还想怎样?

这个图床也不错,就是不是很稳定。。。流量什么的不太清楚,不过也是一个比较出名的图片上传的地方了。。

巴巴变这个也有人推荐,但是我没有用过不知道具体怎么样,据说还不错。

暂时先写这么多,LZ下午还有课,晚上开会。。。

有时间回来继续补充,希望童鞋们也可以推荐一些好的图床哦~~~

嗯,这里有一个可以满足有的童鞋想弄空间的歌却找不到有效链接的地址的东西

好不好用嘛。。 我还没有试过,不做评价。。。。

果你是打算做播客,那么这个网络硬盘非常适合你,你只能在上面上传mp3文件,可以在上面创建你的播放列表,在线听取别人共享出来的歌曲(盗版问题又出现了),上传的文件除了支持外连之外还可以使用MusicWebTown提供的播放代码,直接嵌入到blog中。空间大小和月流量都是10G,单个文件**20MB。速度不快,但还可以接受。

阿布····你在哪里····没群了··也见不上你了···我的心空落落的···喵  发表于 2011-5-2 03:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

非常感谢LZ啊
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额。   来瞅瞅阿布。    表示还是传图比较好~
有爱就有H5~

那个啥,图床还有恢复的可能性么?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

阿布,谢谢了,不过现在用不到就是了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我也来发一个http://www.tu5.com.cn/这个图床的唯一缺点就是一次只能上传一张图片。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 rains 的帖子

嗯~~会恢复的~~~~应该= =
有爱就有H5~

回复 阿布 的帖子

……太好了,上帝保佑一定要恢复啊…………
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

什么情况? 不懂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一直是直接上传图片。。。其他上图方法还没用过。。。可以试试。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说不仅图床呀!!RAR格式的东西好像也都坏损了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不解释。。收藏了
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我也是批量上传。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

尝试中……看看那个微软的怎么样