H5游戏论坛

入驻H5

[短篇] 琴吹七濑的日记。【希望看完文学少女的人再看这个】

大虾 - 大虾

看到有人发文学少女,忍不住将这个收藏已久的小片段发出来,琴吹七濑真的是非常有趣的孩子。
正文:
    七濑一年级日历
    4月与井上重逢了哦~
    ○(*^▽^*)○~
    5月他不记得我……
    (。;_;。)
    6月井上和天野学姐牵手了!
    Σ( ̄□ ̄|||)
    7月七夕的神明大人,保佑我能和井上说话。
    ★ヾ(-||-)
    8月暑假……井上在干什么呢?
    (@^^@)
    9月在球技大赛上,偷偷帮井上所在的队伍加油了!
    O()OO()O
    10月和井上擦身而过~
    (\\▽\\)
    11月文化祭。井上和天野学姐一直窝在教室里。
    `(`へ`#)
    12月圣诞节……将来要和井上一起。
    ★(^^)/\(^^)★
    1月今年……不能光看着了,努力加加油……好了。
    |-·;)
    2月巧克力,没能送出去。
    (。)……
    3月要是能和井上分在一个班该多好啊。
    ( ̄ ̄)
    其二讨厌的背后
    ‘晚上好~七濑。我是夕歌(*^^*)
    刚和他看完电影。现在进了餐厅。他被最后一场戏感动得哭出来了呢,又红着眼睛跑去洗手间了。好像怕让我看到他哭的样子。感觉好可爱,我有小小心动了一下哦(@^^@)
    嘿嘿,我在跟你炫耀~
    七濑那边进展如何?
    和井上同学顺利说上话了吗?
    因为一日星运说,今天是chu-nv座的幸运日呢。
    希望和昨天在电话里演习的一样顺利。
    好想早日看到七濑和井上同学,还有我和他,一起来个双人约会啊~○(^○^)○
    我等着你的好消息(^_-)☆’
    ‘我是七濑(T△T)
    呜呜呜呜呜呜,我又瞪了井上~~~~~~!
七濑的某日
    啊,是井上。
    (”▽”)☆
    和一年级的女生在讲话!好亲热!
    (;·□·)
    刚、刚才递信给她了!情书!?
    Σ( ̄□ ̄|||)
    在走廊里打情骂俏,气死我了。
    (((p(0)q)))
    讨厌死井上了。
    `(`へ`#)
    讨厌、讨厌、讨厌!
    (*`ε`*)/____ヾ☆
    但是,还是喜欢他。
    (;__;)
    其三明天一定
    ‘我是七濑(;_;)
    今天的班会上决定了文化节要出的节目。
    要搞漫画咖啡店(`△`)
    只要从家里拿来漫画,摆在架子上就可以了~
    饮料也是采取自助形式,准备好纸杯和红茶茶包,还有速溶咖啡。真是偷工减料诶~0((0))((0))。
    这样的话,准备工作马上就能搞顶了。
    P.S.
    你要打工,又要参加演唱辅导,很忙吧。
    我给你的手机留言发了声援信息哟(*^^*)
    注意别太累了哦。’
    ‘谢谢你的信息(^_-)☆
    虽然见不到七濑和他,会很寂寞,但给我指导唱歌的是一位天使,所以完全没问题哦。
    文化祭的节目真是很可惜呢。
    难得能有机会接近井上同学。
    你还是死心乖乖告白吧(^▽^)
    比如在篝火晚会结束后之类的,很浪漫哟~
    明天打工之前我会给你打电话哦”(^_^)/~’
七濑的某日
    我决定烤饼干了!
    \(=’▽’=)/
    井上他,会不会说好吃呢~
    (@^____^@)
    再做个心形的吧。
    (\\▽\\)
    或者再写上suki
    0(≥▽≤0)(0≥▽≤)0
    要是他讨厌甜食可怎么办!
    Σ( ̄□ ̄|||)
    再、再做些酸的饼干吧。还有加生姜的。
    q(··;q))))((((p;··)p
    完成了——!
    \(*^▽^*)/
    希望井上会高兴。
    (;-人-;)☆

[url]

登录/注册后可看大图
  ΣΣ Σ乐ΣΣ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

七濑就是个标准的人妻啊

[url]

登录/注册后可看大图
  テテ テ乐テテ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

而且还是7配的。。。。。。。

[url]

登录/注册后可看大图
  ⅦⅦ Ⅶ乐ⅦⅦ
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我还是顶学姐的,毕竟心叶在学姐面前才能敞开心胸,当心叶陷入低潮也是学姐在支持他,所以心叶和学姐是真的很幸福很般配的,结局很完美,尽管琴吹也很好,但是爱情都是要做出选择的,然后我想琴吹能看到自己喜欢的人获得幸福应该也会感到高兴的!

[url]

登录/注册后可看大图
  せせ せ乐せせ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同人?还是官方

[url]

登录/注册后可看大图
  ⑴⑴ ⑴乐⑴⑴
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好像看过了

[url]

登录/注册后可看大图
  ィィ ィ乐ィィ
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

...真是、又没感动了。
听着舒缓的音乐到心碎

[url]

登录/注册后可看大图
  ^^ ^乐^^
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个帖子我之前就看过,但是没敢看。没把文学少女读完 在看这个总感觉不对劲,我就强忍着没看。终于在昨天把文学少女看完了O(∩_∩)O哈哈~,从头看到尾 一直觉得 七濑好可爱啊 七濑好可爱啊 七濑最可爱了。
唉 即使是最后结尾的一点,我也一直坚信着心叶会对七濑告白。谁知到 谁知到。啊啊啊啊啊 真的是气死了
七濑明明比学姐更适合心叶的啊。~~~~(>_<)~~~~  

[url]

登录/注册后可看大图
  ェェ ェ乐ェェ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示远子党感觉还好。。。

[url]

登录/注册后可看大图
  ◣◣ ◣乐◣◣
有爱就有H5~