H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 笑里藏骚

[分享] 无聊挖个坑,电影推荐楼,不定时更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叫兽 - 叫兽

留名支持,坐等推荐
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 笑里藏骚 的帖子

天天看到有人说你头像和签名  
你应该把两个月前的那个头像和吴小姐和在一起的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

留名,等更新
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

2.《迷雾》

登录/注册后可看大图

这是一部非典型的美国式怪物电影~一阵古怪的迷雾突然袭击了一个安静的小镇,而迷雾中躲藏着恐怖的未知怪物。

这部电影的看点在于人在绝望中的各种思想变化,四周是漫天弥散暗藏杀机的凶险迷雾,你是继续在一个似乎暂时安全的地方选择等待还是勇敢地杀出一条血路自救,或者闭眼祷告,将所有的惶恐畏惧依附于神权。这一点上,此片描写实在深刻细腻!
我对这部电影最直接的印象就是:神婆是如何炼成的~

还有,这部电影的结局非常坑爹,坑爹至极!

推荐指数:★★★★★★★★★☆
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老片了 介绍些现在刚出来的新片呗 最好还有连接地址的 最好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3.《恐怖异形入侵》

登录/注册后可看大图

小成本影片就该这么拍!

一个安静的深夜里,一伙蒙着面的武装份子突然闯进了一家超市,他们关闭出口,劫持人质,混乱中几声枪响,瞬间血溅满地。这看似是一场疯狂的劫持,而侥幸生存的人质被强迫喝牛奶、切指头做测试,他们给出的解释是人质里面藏有异形携带者,诡异恐怖的气氛持续蔓延。

这片情节非常紧凑连贯,几乎没有让你可以去上厕所的闲暇剧情。真*相的步步揭开,结局的峰回路转,当然还有主角关键时刻的大义灭己~对于一部小成本的电影你还能有什么更多的要求呢?

推荐指数:★★★★★★★☆☆☆
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Mr.Cineraria 发表于 2011-3-30 22:14
还是好奇吴小姐出自哪期的广州新闻

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMDI0NDQ0.html

丫的评分的理由长度太短了~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复拿分,顺便看看电影
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

十六夜咲夜 发表于 2011-3-30 23:02
老片了 介绍些现在刚出来的新片呗 最好还有连接地址的 最好

慢慢来,我一般很少看新片的~或许等到2014年的时候这贴就会给大家推荐2011年的最新电影了~

你你你 无言了 那时候我都黄花菜凉le···  发表于 2011-3-30 23:28
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

4.《恐怖游轮》

登录/注册后可看大图

喜欢悬疑氛围和逻辑推理的朋友不可错过的神作!挑战你智商上限的无敌作品!

这部电影的主旨在于轮回。

一只蚂蚁在一个悬空的篮球上面爬动,它开始意识自己无论如何总是会回到同一个地方,于是它开始往前,往后,往左,往右,往四面八方不规则地爬动,然而最终它还是回到了原点,它始终无法跳出篮球这个对它来说巨大的轮回。

其实这个比喻不甚恰当,因为片中的主角最后发现正是她之前试图改变命运的种种举动恰好使她深陷轮回无法脱离,如同蚂蚁跳不出篮球这个二维世界,我们也跳不出死神的手,在更高的高度审视自己。玄乎?邪乎!

但我实在找不出其他更切合的比喻了,本人不要脸地小声说句:其实这部片子我一直都没弄懂~但不可否认,在逻辑推理的过程中我获得了巨大的快感~(精神自 虐的快感?)

推荐指数:★★★★★★★★★☆
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还有啥好电影,等待更新
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢大大的分享啦。挺有用
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来观摩下。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

5.《时空罪恶》

登录/注册后可看大图

和前面那部《恐怖游轮》同一类型的片子,不过线索没那么复杂(因为本人居然看懂了!!!),情节也没那么紧凑,氛围也没那么恐怖。唯一的优点是逻辑完美无漏洞。

那啥,凑活着看吧~

推荐指数:★★★★★☆☆☆☆☆
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是来看吴小姐的。
有爱就有H5~