H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大家觉得2011 39祭的歌曲好听么?

老湿 - 老湿

先不说坑爹的大屏幕了 个人觉得今年的歌曲听着怎么就没感觉呢  去年的歌曲第一次听得时候很有共鸣的感觉 首首都喜欢 但是今年的觉得很平淡 大家都是什么感觉?
先去做饭 回来边看边回  刚起床的说。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿老湿 - 老湿

表示不好看  还是不要看的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得歌曲要比去年的好一点,特别是后半段。只是感觉5PB没有能渲染起气氛来。如果是SEGA来做的话可能就又不一样了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

5PB打得是裸眼3D的牌 但是对于咱们来说根本看不出来 反而觉得那个大屏幕超坑爹。。。 反而觉得没有10年的来的真实 这个只能等DVD出来看看 剪辑的如何了 个人感觉要悲剧
至于歌曲嘛 这个当然就是仁者见仁 智者见智了 10年的绝对首首经典 11年的说实话我还没有仔细听 网上下载的演唱会视频画质惨不忍睹  实在提不起兴趣 大致的看了看 貌似miku戏份不多的说  衣服倒是很多 眼镜很萌
还是等出DVD吧 希望能剪辑的好一点 被让我看到那个大屏幕 残念
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我表示今年的木有BD我不看。太坑爹了我手里这个版本
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛。。比較起往年的感謝祭的話 確實有過之而不及 歌曲上還是相當好的。。。 個人見解
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

偶感觉有几首蛮好听的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

裸眼3D还是不及全息好啊……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说实话我觉得今年的演唱会相当不错的,歌曲和上次的不一样,我当时还担心一直就唱那麽几首歌呢,而且某些特效做的相当给力!!!超萌的说,天使
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 zqdcr 的帖子

你不觉得那个大屏幕坑爹么  本来初音演唱会就是为了让大家看一个真实的初音 结果来个大屏幕 一上来就没感觉了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 华宫凪沙 的帖子

认真你就输了,别光看不好的方面嘛~我两点多开始看的,昏昏沉沉的,天使一变身我那个震撼啊~

那个大屏幕还好,我受不了的是摄像头从下往上(又看不到小KK),整个MIKU变形严重……可恶啊,镜头就不能给我平稳点么?!!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个人认为不说硬件的话今年的歌曲还是不错的 先说下特色
1. 10的大部分都是经典的大家都熟悉的歌曲。今年的则选择了一些新曲。而且新旧曲搭配较好。尤其是以后期的歌曲为甚
2. 今年的细节方面做得很不错。昙花一现的小翅膀。手臂挥舞的彩虹效果。华丽的天使大变身。含泪的最后一曲。而且动作方面也是可以看出是用了心的。
3. 今年的衣服上也是不错的。可爱的眼睛装,可爱的巫女服等等
4. 人物的眼神很不错比如镜音Rin 悪ノ娘那三句话第一句的傲慢。第二句的愤怒。第三局的可爱。LEN出场后和Rin的眼神碰撞。很不错的 呵呵

再说下缺点吧
1. 硬件上实在是......没有全息实在是很.......从侧面看实在想吐
2. 腿太长太粗了.....和手臂比没有可比性....太猎奇了
3. 与其说是初音的演唱会不如说是V家演唱会了
4.暂时没有想起来。有补充的再继续
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

今年39祭的亮点部分
以去广告的2小时04分版说明
29分20秒初音换装  ぽっぴっぽー等五首歌曲串烧时候的小翅膀一现
42分39秒 初音身穿祭祀服手执圆扇出场  演唱 结ンデ开イテ罗刹ト骸
72分41秒 初音返回 演唱Packaged等 (初音ミクの激唱时有华丽变身)
83分13秒 Yellow(注意初音服装神切换)
108分20秒 初音再度返场 落泪演唱安可曲 初めての恋が终わる时

有爱就有H5~