H5游戏论坛

入驻H5

[试听] 《倾尽所有的温柔》好歌欣赏 ^ ^

老湿 - 老湿

《倾尽所有的温柔》
本兮&阿悄-倾尽温柔作词 作曲:本兮阿悄:倾尽所有的温柔一个人的守候尽头 身影依旧寂寞是否还 留恋怀念 失落 不想他是借口 最后 **释怀放手da dada 唱你爱听的旋律只 为你 写出最美的字句童话 没有句点包容都成为华丽的点缀give me one more kissbut i have no chancei feel your feelingbut that killing mei really miss you 失去后才懂得如何去拥有不要总是把释怀当借口没有谁真的离不开谁你的想念 是否太卑微不要再用借口满足我的要求华丽的掩饰 我的落寞伪装出的温柔假装看不透 全部接受阿悄:倾尽所有的温柔一个人的守候尽头 身影依旧寂寞是否还 留恋怀念 失落 不想他是借口 最后 **释怀放手da dada 唱你爱听的旋律只 为你 写出最美的字句看窗外 下起了雪你说这是你最爱的风景nothing can let me make sureu wanna leave me i knowsome memories of we haveu forget but i don't总是在失去后明白曾拥有不想听你的后悔和请求没有谁真的忘不了谁你的改变 是否太卑微要什么方式忘掉曾经你对我的好一点一滴 透彻到心底我在回忆 用心听想要一起得到的风景只差一步你却放弃别伤心 不要再回忆这不是想要的结局阿悄:倾尽所有的温柔一个人的守候尽头 身影依旧寂寞是否还 留恋怀念 失落 不想他是借口 最后 **释怀放手da dada 唱你爱听的旋律只 为你 写出最美的字句本兮:看窗外下起了雪你说这是你最爱的风景合:倾尽所有的温柔一个人的守候尽头 身影依旧寂寞是否还 留恋怀念 失落 不想他是借口 最后 **释怀放手阿悄:da dada 唱你爱听的旋律只 为你 写出最美的字句本兮:童话 没有句点包容都成为华丽的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一开始的音乐还挺好的,很轻快……但突然飙出女声,着实把我吓一跳……
声音听起来很沙哑……是特意唱成这样的不?
Anyway,不太喜欢这种风格……
大叔我平时都听纯音乐,老歌,戏曲……不习惯……勿见怪……

有爱就有H5~

成长值: 58610

vip.6 - vip.6

可能是因为听女歌手唱的歌比较多  飙女音没SF那么大的反应
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个。。真的有点接受不鸟。。
天朝风更合口味
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

今天第二首么?打算一天三首歌???不错很好听
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

阿拉拉~很**嘛,唱歌是挺开心的事把

是否lz自己唱功阿~?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小叮当的插曲???
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 倾城和尚 的帖子

不是 呵呵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。。听这声音 唱歌的应该很年轻吧~
不过还是蛮喜欢的~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

音乐很轻快的,但是这女声唱的不好听啊。
沙哑的嗓子= =!听不出感觉啊。就好像周迅版的黄蓉似地,那公鸭嗓子,如果找个配音演员还能成功= =!
还不如刚才你传的那首不分手的恋爱好呢= =!虽然是网络业余歌手,但是人家唱功很好。
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉背景音乐很好听,女生合唱的吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在公司没有耳机。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊~这个虽然只属于女孩~可哥还是要挺你
有爱就有H5~