H5游戏论坛

入驻H5

[原创] [ZODGAME论坛首发]3D定制女仆1.13测试版汉化补丁[多网盘更新]

叫兽 - 叫兽

Kdays论坛&ZODGAME论坛联合发布
ZOD论坛网址
http://www.zodgame.org
原贴地址:http://zodgame.org/showtopic-71-1.aspx#275

更新内容

添加了作弊模式与正常模式之间的自由切换
 修正了部分翻译错误以及错别字
 修改了部分人物属性出现的概率

我很纠结,这么多版本了它依然是测试版...
因为还是没翻译完...
草民有心无力(其实这货就是懒得)[PIA飞]
菊苣们都忙,木有时间AND心情来艹剩下的这点文本
推GAL的翻译我伤不起啊!
闲着的翻译有木有.有木有啊
......
木有啊

下载地址:
够快
讯六
DBANK

日文版游戏本题只要版本为1.01或以上就可以直接安装汉化补丁
我的意思是说.1.01 1.02 1.03 1.04 1.05 1.06一直到1.12都可以..能理解么?
已安装汉化版1.05/1.06/1.07的点更新汉化补丁即可
如果要安装『ビジュアルパック』即4月28日追加包,请在安装汉化补丁之前装好
『ビジュアルパック』115下载地址:
http://u.115.com/file/bhnlgfmg

如果有人想要1.09更新补丁里面附带的那两套官方套装的请下载这个:http://u.115.com/file/e61s6iy1
解压缩到游戏目录即可

预览图依然不更新,别跟我计较那几个版本号,我懒

FAQ(读音:发克右):

问:那个正常模式跟作弊模式的切换是个毛?
答:请您自己去试验

问:请问楼猪我的版本是1.08能安装么?
答:只要不是1.00就能

问:为什么沙龙部分还有一些是日文?
答:请看标题,测试版的意思就是还没翻译完

问:为什么提示不能在日文环境下运行?
答:汉化的程序您能别用APP/NTLEA神马的加载好么

问:为什么补丁下载没速度?
答:请换另外的网盘下载链接试试

问:老子看你不爽,我要举报
答:您随意

问:正式版补丁什么时候能出来呢?
答:我也想要正式版啊魂淡,春哥啊,赐给我个活着的翻译吧~~~啊啊啊啊啊!!

问:我新下载的套装为什么一点就停止响应?
答:安装完汉化补丁之后添加的套装文件请使用补丁内附带的转换工具转换成汉化版可以识别的格式

问:我的杀毒软件提示有病毒!
答:您可以选择换一款杀毒软件或者不使用汉化补丁

问:为什么装完补丁之后玩不了?
答:请尝试卸载汉化补丁之后重新安装

问:汉化补丁会跟着KISS社的补丁一直更新么?
答:至少会跟到技能包出来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东东啊,感谢楼主的分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主 期待汉化 继续加油哦~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

>我*好东西~~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

必须下载~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

必须下载~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么知道自己1.06的补丁升级成功了?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

努力升级中
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

努力升级中
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大力支持一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

.这个汉化补丁可以直接替换掉1.05的汉化吧..
是不是只要安装补丁就更新到1.06了,还是要先下另一个帖子的1.06补丁再打这个汉化.
请楼主说清楚点吧..另外.汉化组辛苦了
有爱就有H5~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么快就更新了呀。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊啊,抓狂,1.05的也是,1.06的也是,为什么我运行这个汉化补丁完全没动静呢??
有爱就有H5~