H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 路飞家族是天龙人

叫兽 - 叫兽

发现WT留了很多伏笔,路飞有要求罗杰的船医去他们船(以后需要一个医生),又和鲸鱼约定会回来(把骨头给带了出来),同时乌索普说他自己不是开船的人(这就说明,他们还需要一个开船的,弗兰基不像开船的吧,虽然他会修船,但不一定是专业的开船的),嘿嘿,我只能说会上来一个开船的,至于谁,还真不好说。
接下来是我的一个小想法,希望大家多多YY
龙作为**军,对世界ZF来说是个致命的伤口,但世界ZF为何不捉龙?我的猜想:
1.ZF根本不把龙当一回事,威胁不到世界ZF的和谐(这个我觉得不大可能,因为龙的**军已经让好几个国家脱离并且反对ZF了,这不能不说是ZF最怕的,所以ZF应该把龙当一回事)
2.龙是高手,ZF根本对他没办法(虽然有提过龙来无影去无踪,ZF很难捉他,但这还是觉得不应该,大家都知道龙的老爸是卡普,儿子是路飞,作为一个反对ZF的人来说,先把这两人关起来来威胁你,叫你投降,实在不行,把你全家加全族捉起来威胁,这样还不行的话,如果还无法让龙投降的话,我觉得ZF至少把卡普剁了,你儿子叛乱,你在ZF当官,这放在哪个时代都不行吧,海贼王这个时代可以)
3.ZF不捉龙(这个有看头,我个人觉得是ZF不捉龙。记得路飞第一次到罗杰被干掉的那个地方,忘记叫什么了,路飞不是差点就被烟男制止了吗,但龙出来把路飞9了,我记得龙出场的时候说了一句话“海贼吗,也不错”(希望大家不要拍砖),我是这么觉得的,龙这话是对路飞说的(虽然看上去在自言自语)。我们把“也”细细品味下(就是说其实龙觉得路飞还应该可以有第一选择的),还记得卡普说过吗?其实卡普一直希望路飞当海军的,最后被红发误导了(欺骗未成年人啊。哈哈哈),那么我就觉得,龙没想到路飞当了海贼的,他应该觉得路飞是海军的,从这也可以看出,龙很久没看到路飞了。去罗什么镇9路飞的这段,我记得卡普在海之都(路飞打完CP9在海之都休息),卡普说龙去见过你,从这可以说明,卡普知道龙的去向(ZF为何不在意)。
所以我觉得ZF是真不捉龙,那么为何不捉呢?一个海军,一个海贼,一个**军?这是不允许存在的关系,所以只能说,路飞的老妈或者奶奶就是世界ZF的老大,或者他们家在世界ZF的地位有不可动摇的地位,而这种关系只有高层知道,五老头肯定知道,但三大将不知道,因为赤犬绝对要杀路飞,不像五老头那么镇定。
所以说路飞家族是天龙家族的,假如说曾经有个D家族,可以觉得他只是那些王之一,因为不配合被他们群殴,而龙他们觉得这事情可以告诉世界,而有的人觉得没必要,可能吧。这个要看以后。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很有道理,但龙如果是天龙人为什么要组建**军呢
有爱就有H5~

头像被屏蔽

大湿 - 大湿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽

大湿 - 大湿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很有道理,但龙如果是天龙人为什么要组建**军呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

咦???那他岂不是打过自家人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个分析好狗血= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然有伏笔像。但是我觉得应该是不可能的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一切皆是尾田的一个念头..尾田想让他是神的子孙都可以
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是的吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又是你的扯淡贴
太狗血了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

应该不可能吧。。天龙人貌似没有D精神。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是来找2连的,咋没看到?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

龙要是被抓就不得了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是不用说的  1 路飞都有 霸王霸气了  霸王霸气 只有被选中的人才能拥有从这就看出路飞不是普通人  2 身为主角 传说中的主角光环是必不可少的 3  身世 楼主解释过 所以路飞的家族基本是最强大的把 ~
有爱就有H5~