本帖最后由 Angle 于 2011-4-3 18:42 编辑
首先再次申明:发帖不代表个人爱好!!!
ブランド:Delta
ジャンル | 魔法少女異種姦ADV | カテゴリ | アドベンチャー、魔法少女、過激、触手 | 原画 | 偽おかゆ | シナリオ | assault | 備考2 | ※アクティベーション認証システムあり
CPU:PentiumIII 1.0GB必須、Pentium4 1.4GHz以上推奨
メモリ:1.0GB必須、2.0GB以上推奨
VRAM:256MB必須 | 製品仕様/動作環境 商品紹介 異世界の脅威が少女を、平和な日常を犯していく……!? 魔法戦士シリーズ などで知られる**の姉妹ブランド・Deltaからも “魔法少女モノ” が登場!
ただしコアでフェチ色の強いDeltaだけに、幼く見える容姿のヒロインが 『MONSTER PARK』 で出てきたようなグロテスクなモンスターに強姦されたり、敵幹部による恥辱責めを受けたりなど、一層マニアックなプレイが満載となっている。
多感な年ごろの ツン少女がバトルや**を乗り越えた先に、はたして平和は待っているのか!?
様々な悪の怪獣たちがゆく手を阻み、彼女を絶望の淵へと叩き落とすっ!!
ストーリー
[url=http://www.getchu.com/brandnew/704478/c704478table2.jpg][/url]年齢のわりには少し落ち着いた、ある意味達観した感のある少女・有紗は、十一区語を喋る白馬・マグナスに出会う。
魔法少女に変身してくれと頼み込んでくるマグナスに、有紗は日常が壊れるのを恐れ逃げ出してしまう。
だが、有紗とマグナスを狙う悪の組織の襲撃に、有紗はアルテミナとして戦うことを余儀なくされる。
人知れず世界を蹂躙しようとするグリードの攻撃を受け、次第に侵蝕されていく日常。
有紗は自ら傷つき心折れそうになりながらも、次第にアルテミナとして戦うことに使命感を覚えていく。
果たしてその先にあるものは絶望か、平和な日常か……。
キャラクター
| 七倉 有紗 (ななくら ありさ) CV:芹園みや本編のヒロイン。
小さい頃は夢見がちだったが、だらしない兄を持ったせいで、現実感を重視するようになった少し冷めた少女。
ある日突然、変身ヒロインになってしまうが、正義や倫理よりも自分の生活を壊されたくないと思い戦うのをためらう。
だが、次第に内なる優しさに目覚め、正義の味方として成長していく。
「私をわけの分からないことに巻き込まないでくれる?」 | |
| | サマナープリンセス
アルテミナ CV:芹園みや有紗がアルテミナリングの力で変身した姿。
弓とレイピアを武器に、主に遠距離戦を得意とする変身ヒロイン。
身体能力の向上、召喚獣に対する送還能力を持つ。
「悪いけど、私はあなた達に構ってられるほどひまじゃないの。さっさと帰ってもらえる?」 | |
| | マグナス異世界・マグナシアからやってきた白馬。
悪の組織グリードに対抗できる存在・アルテミナを探している。
有紗と出会うことでアルテミナのパートナーとして居候することになる。
嫌いなものはニンジン。
「でも、君に戦ってもらうしかないんだ。頼れるのは君しかいないんだ!」 | |
| | ユーリ CV:草柳順子異世界・マグナシアの姫。
悪の組織グリードに囚われ、その身に**の拷問を受け続けている。
気弱な性格で泣き虫。
いつか兄が助けに来てくれると信じて**に耐えている。
「わ、わたしに変なことをしたら、お兄様が許さないんだから……」 | |
| | 杉原 優花 (すぎはら ゆか) CV:中家志穂有紗のクラスメイト。
明るく元気な性格で、頭で考えるより行動するタイプ。
有紗にはいつも宿題を見せてもらっている。 | |
| | 保坂 美鈴 (ほさか みすず) CV:ヒマリ有紗のクラスメイト。
おとなしい性格で、優花とは大の仲良し。
暴走する優花を遠慮がちに抑えるのが彼女の役目。 | |
| | サマナーナイト
アポローグ CV:草柳順子謎の変身ヒロイン。
槍を武器に、接近戦を得意とする。
アルテミナに異常な憎悪を燃やして襲い掛かってくる。 | |
| | クラリオングリードの幹部。
快楽に従順に生きることが正しいと信じ、それを相手にも強要する。 | |
| | ゴブリンやせ細った小人型の召喚獣。
その見た目に反して力は強く、大人の男性でも抵抗することは困難。
武装や衣装の違う様々な種類がおり、レベルの高い者は人語を話すことも。 | |
| | ライピス巨大な体躯を持つ召喚獣。
知能はゴブリンよりさらに低く、**に忠実。
力任せの攻撃と**を得意とする。 | |
| | クラビリオ固い甲羅を持つ四足歩行召喚獣。
左右の触手を操り相手を絡め取り、甲羅で挟んで**する。 | |
| | カメロメオカメレオン型召喚獣。
周りの風景に溶け込むことが出来、人知れず相手を襲うことが出来る。 | |
| CG:
|