H5游戏论坛

入驻H5

美女图片区版主-还有坑吧?

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
美女图片区
申请的详细理由:
几乎任何时候都在h5、不知不觉开始对h5有深深感情啊、觉得这真是一个好地方、想为这里尽力、也想通过自己的行动和大家一起发展一个更好的h5、(话说我曾是6年的学生会主席呢。。。。别人肉我。。。)
目前版块的不足:
不知道是审美观问题还是什么、许多帖子并不是很好、发帖人数在整个论坛虽然居中、但我觉得依然充满潜力、
如何管理好板块:
我会频繁关注整版帖子的更新情况、给好的帖子的楼主奖励和建议以激励发帖和保证帖子质量、对恶意灌水严格限制以使楼主能收到更好回馈、这也是对楼主的激励、并且作为版主、为大家提供更多的资源、使整版在整体上得到发展、
在哪些网站担任过何职务?:
不好意思啊、说来惭愧、这是我的“处女作”、不过我对自己有信心、也希望得到大家支持、
联系方式(QQ):
请大家多多支持!、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的数据倒是符合版主申请的要求了。。 希望能给我这个机会啊。。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

感谢支持!欢迎加入H5管理团队!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 天锁斩月 的帖子

OMG...谢谢给我这个机会! 我会好好努力好好表现的!!、一夜还没睡。。我先睡一觉。。这梦真香!!~~~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

晚安!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ确实有这个资格啊。。老大明智~~~
有爱就有H5~