H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 对于人工学院的展望!!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

首先说下我可以确定的一些事情,人工学院总共可以登录25的角色,从那个登录界面就可以看出来,还有就是比较惊喜的一个,就是你自己可以选择一个你自己创造的人物登录游戏,并且还可以在中途更改!

也就是说,你可以创个男主角玩了后,又可以改变成你在那个世界的女主角玩,或者换一个你创的男主角玩!是的,从这点也可以看出,虽然不知道BL能不能实现,但GL基本是板上钉钉的事情了(记住,我说的是基本上,要是他规定登录的世界里必须有一男或者一女,你也没办法,不是么?)。

之后就是地图了,有的**概是看了些官网介绍图,但又不懂日文,所以说会是沙滩或者御宅的模式,这点我可以否定掉了,那个是登录界面图,不是里面的地图,而且那是关于登录进去后,教室的座次表,也就是说它从理论上可以实现25的人在一张地图里面,至于卡不卡的问题,就用你的机器来决定吧。如果卡,那你只能少登录些人物了,就好比人工3,一些古董机就只能登录2个人物,甚至一个人物。。。而且我之所以确定不是御宅或者沙滩的模式,那是因为人工学院是人工系列的一个延续,它不可能将以往人工1-3的这个亮点抹去,而且它只要构建一个学校的地图就可以了。

下面就来说下展望方面的事情吧。

希望这次人工学院能够实现双飞和3P吧,不过,虽然是展望,但实现的可能性太高了,高的我几乎可以确定了。

至于纯百合方面的3P,也有一定的可能性,但BL方面的3P- -我几乎可以确定是不可能的了,当然,万事都有例外。。。

之后就是互动性了,这次的人工与以往人工还有个比较大的差别,那就是这次的人工有了分部这么一说,并且是在学校,而且性格方面,属性方面都有很大的扩张性,所以互动性应该还是值得期待的,但I社要是坑了你,你也没话说。

人物方面的话,没什么说的,期待玩家的私人补丁之类的吧。

总之,还是期待5月13号的到来吧,新的工口风暴即将来临~~~~~~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙发
双飞是肯定会有的~
同校生和同校生2都有
3P就免了
恶心死了
学园风的都是纯爱的
自己可以和N个MM同时做
但是自己心爱的MM怎么能和别的男人分享!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我绝不相信I社的游戏会有女玩家!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为BL做发展~LS想多了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

世事无绝对,只有多情趣!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

头一句话25个我已经觉得很蛋疼……人太多。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

唉,一切的一切,只有下个体验版出来以后才知道了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一切都可以用MOD来实现,BL确实有些重口味啊。说不定还真有人回去做
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎么感觉画面质量没有AI3好看呢···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ你太会脑补了,真的。
官网可只放出了登录界面图,地图到底是咋样的提都没提,你又咋确定一定是AI3模式了,还“你可以否定”,你又不是I社程序员你否定个球啊,人工系列延续就不可能是其他模式了?谁规定的?你?你是I社老总么?可见你的论据都是你一厢情愿的YY,没有说服力啊。
其实吧,近几年I社游戏越来越快餐谁都看得出来,你脑补这么多东西最后失望的还是你自己。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

10L,你说哥脑补,哥就笑了。

沙滩和御宅之所以启用选地图模式,是因为触发事件!也就是说,御宅和沙滩本来是可以用人工系列的模式,并且人工系列的模式更为简便!!是的,人工模式更简便,学过电脑的都晓得,比如御宅,如果启用人工模式,就和人工3没什么区别,但用了地图模式,有了触发事件,使他变得与人工不一样了。

人工最大的亮点就是自由度,可以自由编辑你想要的人,而且模式更为简便,难道I社硬要套上选地图模式?那么触发事件呢?25个登录人物要是全部放上去,假设地图是8张,一张地图最少就有3个,看看沙滩,再看看御宅,要是还有触发事件,那我还真要感谢人工的制作者,谢谢啊,这么幸苦!!

你说不给触发事件,哎呦喂,不过是在地图上添加一个传送门而已,就可以省去时间轴等小东西,I社有什么理由不这么做?

当然,I社也理由启用御宅的那种选地图模式,这样的话就可以一定程度上减少玩家机子的负担。

最后,我要说的是,我脑补怎么了?关你什么事?我不是I社程序员就不能否定?那你否定我个球啊?

下面展望的我有说展望,上面我透露的那些,基本上是可以实现的,特别是关于第一条,去官网看看就知道了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

25个人同时坐在教室!机子不知道撑不撑得住。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

基本上它沒有限定一定要至少一男一女,也就是可以編成百合學員或者搞基學園(百合我比較喜歡,編一個"東方"學園也不錯)。  
        這星期5應該就會有進一步的介紹,就能比較清楚他的運作方式,也許也會有住家、電車、游泳池、體育館等等的事件地點,還有班上的教室等等,其中最可惜的是無法做出老師來攻略吧(這不是重點吧),甚至幼馴染、血緣屬性都沒有了(同一年出生姊弟或者兄妹之類的也有啊),真希望能再更加惡搞一點
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强烈要求能自己编辑剧情什么的,以后3DGAL就能大行其道了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有时候等待是幸福的
有爱就有H5~