H5游戏论坛

入驻H5

[角色扮演类] 转《最后的神迹(The Last Remnant)》简体中文硬盘版V0.9[6.4G]

叫兽 - 叫兽

中文名称:最后的神迹
英文名称:The Last Remnant
发行时间:2009年3月18日
游戏类型:角色扮演
游戏语言:英文
开发厂商:Square-Enix
发行厂商:Square-Enix
官方网站:http://na.square-enix.com/remnant/

游戏介绍:

一个全新的RPG,使用SquareEnix提供最好的艺术和技术来创造,《最后的神迹》承诺在下一代的场景中设定新的生存标准。这新系列中第一部的RPG大作利用SquareEnix下一代游戏创造器虚幻3引擎打造,国际同时发布和全新战斗系统表明次世代世界的新**已经到来。
《最后的神迹》带来了动感的游戏体验,由工作室创造以极好的图像效果,感人的故事情节和使人兴奋的大规模战斗,将带给你《最终幻想》和《重装机兵》系列的感觉。

配置需求:

Core 2 Duo 2.4 GHz,
2 GB 内存,
显卡 512 MB (GeForce 8800或以上),
15 GB 硬盘空间,
Windows XP SP2/Vista SP1.

汉化说明:
《最后的神迹》汉化历时半年之久,在广大玩家的强烈期待之下,3DM工作室终于在9月8日发布了简体中文版游戏,游戏所采用的汉化补丁版本为0.9版,有少量内容显示不正常,工作室还将针对本补丁作出进一步完善,欢迎各位玩家于3DM《最后的神迹》讨论区提出宝贵意见。
《最后的神迹(The Last Remnant)》简体中文硬盘版V0.9.zip (135.81 KB, 下载次数: 185)
解压密码 bbs.52gal.com

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好大,下来试试,感谢LZ,不过能介绍详细点就好了,至少给几张图吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 cfen1068 的帖子

好了,有图了,RPG游戏,不错,很有气势
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西啊,下来玩玩
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哇~~~~压到6.4G了,可惜我的硬盘格式不知道怎么设置,只能下4G的,无奈中
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

square的大作哦?上一年我下载过一次玩不了,希望这次能玩吧!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

先收藏吧
等换了机子再说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。。不错啊。。就是不知道机子跑不跑得起来
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

蛮大气的画面...希望机子能跑吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿