H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 『盖楼』傲娇科学家——牧濑红莉栖

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

牧濑红莉栖,《steins;gate》人物之一,维克多•孔多利亚大学脑科学研究所的研究员,18 岁即从大学毕业(因为美国的跳级制度,所以实际年龄跟高三学生相当),在美国著名的学术杂志上刊登论文而受到瞩目。外表是个美人,纤细的双腿充满魅力。平时穿着按照自己的风格所改造的高中**,虽然严格来说已经不是高中生了,不过常用“因为可爱”这样的理由进行辩解。是个典型的傲娇女,而且是一旦关系变好后就用情很深的类型。

steins;gate》人物之一。年龄 :18岁

身高 :160cm

体重 :45kg

血型 :A 型

三围 :B79 W56 H83

生日 :7 月 25日(狮子座)

兴趣 :做实验,上 2ch

喜欢的东西 :SF 小说,拉面(包括杯面)

讨厌的东西 :笨蛋,牛排肉,蟑螂,环保运动

常用的东西 :外文书籍

平时经常引用动画『10之使魔』(真的没误)女主角“露易丝”的台词,但这似乎只是受到大型论坛2ch的影响而在不知出处的情况下使用。想做一名匿名的 2cher,不过却反而暴露出来。因为天才的个性使然,所以对冈伦的厨二病发言毫不留情。

请参见『STEINS;GATE』女主角报告 “牧濑红莉栖”是疯狂傲娇科学家 。

从未来人阿万音铃羽的口中得知未来成为了享有很高声誉的著名科学家,不知为何而为SERN(原作中的反派组织)研究出了时间机器。

盖楼可是有奖励的:沙发5贡献
                               2-5楼3贡献
                               6-10楼2贡献
                               之后20楼,30楼,40楼每隔10楼都有奖励
                                所有回复的有随机奖励,大家踊跃地盖楼吧

嘛,从6月5日0点起,盖楼奖励取消。

支持啊!虽然这是我见过的最矮的楼.....  发表于 2011-4-9 22:29
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

元首我来了。我来干嘛你懂的。貌似图挂了。你看看。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

长腿黑丝御姐,这诱人的设定不得不比剧情更让人看得高兴。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很喜欢牧濑红莉栖!呢。 我是新人呵呵。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这贴有剧透哈,要不得哦

这么点,不算剧透吧  发表于 2011-4-7 18:22
有爱就有H5~

其实说句实话,这人设的身材比例着实有些不对劲,比起huke的原版,动画的设计果然要偏向简洁化么……简洁归简洁,可你也不能太离谱了啊!没学过人体解剖学么!肩宽那么大,胯骨却那么小,有没有搞错啊卧槽……
有爱就有H5~

话说什么时候版块的大标题图案改了?虽然入浴图确实非常的养眼……
呃……恩……很养眼……good job!
不对……!太邪-恶了会让新看的人以为这是个卖肉片的……

不过还是不够别的区卖肉多  发表于 2011-4-7 20:27
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

槽.学生党表示没有搞到沙发..  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看着那腿在看身高= =;
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

9楼的~你也是看大腿才看身高啊.....我也是啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

元首阁下的 必须来看看 然后再定
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我承认:我是盖楼的,可是地基都给人盖好了

别灰心,继续努力盖高楼  发表于 2011-4-8 00:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑丝长腿神马的最诱人了好马。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

我曰啊!
来晚了,我最爱的黑丝美.腿好脸的牧濑酱啊~~~

ma的又射了,真羞射

你向早泄小白兔学习了?  发表于 2011-4-7 21:59
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 狼友希特勒 的帖子

哇 图 不错

回复不能太水啊。。。。  发表于 2011-4-8 00:14
有爱就有H5~