H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[其它] 【活动二】如果有那么一天,你会【绝不坑爹】

成长值: 69880

vip.6 - vip.6

在一个温暖的早晨,阳光懒洋洋地洒向大地,穿过的窗帘射进屋来,轻抚着我的脸。我因为昨天晚上逛H5逛得太晚所以完全没有睡够,但是今天是星期一所以不得不早早起来去学校…
“好困呀~~”我伸了个懒腰想驱除困意。“嚼~~嚼~~”呃?…………!!这是什么声音?是我听错了?自从上高中以来因为不想老是依靠父母,所以我一直都是一个人住。“一定是昨天晚上睡得太晚,今天起得太早所以出现幻听了吧…”我心里想着。“嚼~~嚼~~”………!不会吧…我慢慢转过头发现一位金发MM躺在我的床上,白皙的脸上因为盖着被子感觉太热而泛起红晕,长长的睫毛上挂着一颗颗晶莹的微小的泪珠,薄薄的嘴唇时不时地撅起来,看得我热血沸腾…(啊~~我不想写成伪娘呀T.T可惜了…)
       突然,眼前的少女缓缓睁开眼睛,坐了起来,衬衫的钮扣没有扣,我感觉自己要沸腾了。少女的目光转向我,对我微微一笑说道:“Angle酱,ohayou~”呃………?!怎么好像声音不对呢?此时,少女把被子掀开,我一眼瞟去,犹如一道霹雳直轰我的天灵盖,这………这身材怎么看是男的呀?这到底是怎么一回事?“少女”看着我,说:“靠!居然不认识我了?找SHI是不?”......我浑身冷汗...这声音...这身材...这粗口...我得出了一个结论...此人伪娘无疑呀!!!我飞快滴回身起跳,跳出他的攻击范围,警惕地说:“老实交代,你是哪位神级伪娘?”眼前伪娘头发一甩,抚媚的看着我(顿时我的HP下降9999并不断持续下降中~~~),说:“我就是残风弄影呀,怎么?你脑袋秀逗怎么滴?”
       残风弄影?哪位?不认识...突然...我抽搐了一下...残风弄影...蚕风农音?那不是渣蚕+风云+农民+岚音的结合体么?0.0怪不得是伪娘...3男+1女不伪都很难呀~~~
      顿时,我的目光柔和了下来,走上前去,怜悯的看着眼前这位悲剧的人物,拍拍肩,说:“兄弟...我同情你...这几年你受了不少苦吧,没事,我不会歧视你的,我这个人最好了,你说是不是?”
      在那么一瞬间,我感到周围突然冷了下来,天上那颗火红的太阳此时也不见了踪影,转过头 ,先前那还令人陶醉的脸此时已经全部“黑屏”长发飘飘...一种不祥的预感油然而生。“伪娘霸王拳!!!”一记重拳向我的腹部轰击过来(HP-9999)我想防御,却直接被打到了天上。残风弄影说:“去你妹!我伪我流行,我伪我自豪.!"............(血 腥场景108岁以下儿童不宜)半个小时后,我狼狈的从卧室里出来了,身上的装备耐久已经为负...直接报废,修复不能...可怜我一身+21的传承啊~~~
      不用想了...今天迟到没悬念...拿起书包踏上悲剧的校园路...被班主任狠P了一顿,回到教室那个S班主任又来了,班主任走上讲台,说:“今天我们班来了一名转学生,大家欢迎~~~”门开了,走进一位金发“MM”,我知道,我以后没有好日子过了...

我去,还是以前的好点,这个太恶*搞了  发表于 2011-4-9 18:35
嘛,那你怎么说明醒来的时候发现残风弄影是伪娘呢,我题目里可是说清楚了是伪娘的哦~  发表于 2011-4-9 07:21
嘛,明天还有1活动,我出完PM你啊~抢不抢得到就看你了~  发表于 2011-4-7 19:18
已经后排了~  发表于 2011-4-7 19:04
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果当你某天醒来发现你与一极品伪娘果体相拥而睡,我会闭上眼睛再睡一觉,一切都是浮云~~

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一脚踹下床,然后跳下去再一顿踹好恶心啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

踹下床伪娘什么的最讨厌了
不好意思,没注意到,以后参加活动时一定注意

不满十字!  发表于 2011-4-7 19:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我会先看清楚,看看有多极品!!!多伪娘~~然后才····嘿嘿
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果当你某天醒来发现你与一极品伪娘果体相拥而睡,你会。。。。
——(默默地)我。。。俩行血泪悄然流下,望着那炫丽的吊灯,(深呼吸~~),愤怒的双手奋力地撕扯着被我污染的被单!!心呐喊道:这难道就是在H5发水帖的报应吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果当你某天醒来发现你与一极品伪娘果体相拥而睡,你会大叫,然后加他打上一顿,再将他变成东方不败!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

少年哟,难道不和老夫来一发吗,酱紫。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

当我处于迷迷糊糊之中,我睁开了眼睛,出现了一个娇弱的美少女。我当时就震惊了,看着“她”沉睡时可爱的样子,我用手轻轻地揉揉了她的脸蛋,有种异样柔顺的感觉我顺着下面摸,我当时就可耻的硬了。我摸着摸着突然摸到了奇怪的东西,!我更震惊了,我抓了下,她骄哼了一声。我。。。可耻的晕了,当时心中最后的念头是:这他瞄坑爹啊!!!然而最震惊的是当我醒来时,他对我说:老板,早上了。。。。。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

偶会搞男同 r了他们

不满十字,编辑后给分  发表于 2011-4-7 20:16
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一脚踹下床,倒头继续睡!~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果当我某天醒来发现我·与一极品伪娘果体相拥而睡,我会站起身来,大吼一声“太上老君急急如意令,快快现出原型来。”此时惊得天雷一声,此物化作浓烟滚滚,在一瞧,原来是一个折翼的天使,瘫坐在床上。口中喃喃念叨;“伤不起呀”
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

偶那时的心情绝对是两行血泪也不能控诉的…但不过,我觉自己我还是应该会淡定地用被子把那只伪娘生物裹住,然后,很淡定的把他扔到浴室里,用冰水混合物狠狠地给他上一堂“冻JJ是怎么炼成的”的课程,让他失去一切不该有的记忆,最后就当啥都没发生过。不过,以后再睡之前都会放上一堆陷阱,以备不测……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

立刻摸摸自己。。。果然我是个女的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

!!!!“你是谁 为什么在我家 在我床上!为什么我们没穿衣服!!!丫的 为什么你是男的!!!!!”   一段时间后。   “ 请问我们发生过什么吗?如果没有,请当作一场梦忘了吧。如果有,(沉默1分钟) 我不会负责的,还是当梦忘了吧。”      该伪男转身刹那。“等等”
   “请问,你有妹妹吗!?”
有爱就有H5~