H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 《玛利亚†狂热 Alive》

老湿 - 老湿

导读:四月新番的是《玛利亚†狂热》的续集动画,这部作品是漫画家远藤海成老师从2006年8月开始于《月刊comic alive》创刊号开始连载的漫画作品,它是一部以一所女校作为为舞台,讲述了百合趣味的少女与伪娘少年之间的校园爱情轻喜剧。
  四月新番的《玛利亚†狂热 Alive》是《玛利亚†狂热》的续集动画,这部作品是漫画家远藤海成老师从2006年8月开始于《月刊comic alive》创刊号开始连载的漫画作品,它是一部以一所女校作为为舞台,讲述了百合趣味的少女与伪娘少年之间的校园爱情轻喜剧。目前已经时值三月,距离四月的新番动画大潮只有三个星期多一点的时间了,这部动画的STAFF班底中的成员竟然开始闹起了**,这到底是怎么一回事呢?
  担当这部动画系列Director的常吕智和(ところともかず)在自己的Twitter上写道"我现在不想做下去了,精神上已经到了限界了。现在制作这部作品相关的人到达和我一样限界的都超过5个人了……结果只能半途而废了,说真的这样的业界真的不是在培育人……"。从这则发言来看,这显然是明确的**宣言了。对此部分十一区网友也对这部动画的顺利制作忧心忡忡了起来,不过也有一位网友表示了"没有问题,SHAFT肯定会搞的定,走掉几个STAFF算什么"。作为一部著名的伪娘动画,究竟SHAFT公司能够将《玛利亚†狂热 Alive》顺利制作播放吗?我们可以慢慢的期待四月的到来了。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

出现吧菊花~~~召唤弄淫
有爱就有H5~

成长值: 69880

vip.6 - vip.6

= =伪~娘~…唉…肯普法也是…难道…要成主流了@@?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。弄淫。我真TM太爱你了。。。花1早上帮给你发帖~~
这个什么玛利亚的。。偶都没看过啊。。。郁闷。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

肯普法不在是伪娘了~~他是人妖了
有爱就有H5~