H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 『开播预热活动』C的世界一周后的4.14开播 给个题目先探讨

vip.1 - vip.1

原文引用:
「以你未来的可能性为担保、我能借钱给你。
有没有用这笔钱来发挥你自己才能的兴趣呢?」

奖励么看字数和内容吧
谈自己的想法 不用结合动画

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

···我可以不接受那钱么···
    算了···表拍我····我想想···
    是根据这个写自己的做法   还是必须讨论这部作品里的事啊?
  先问清楚了~   等清楚了我再回来重新编辑

额···还真有点太好意思说··
    我要是接受了钱····我就买最好的教材··最贵的颜料··  然后去意大利留学学油画····学成归来后··
  哼哼  到时我的画比毕加索的拿着烟斗的男孩卖的还贵    钱以后都不是问题
·····YY中我收不回来了··
  这个帖子要是只能LZ可见就好了···

自己的想法  发表于 2011-4-8 23:28
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

如果我接受了钱,如果数目很大的话就投资房地产,做成地产大亨。然后通过龙头企业的地位带动房价下调。我这个想法高尚吗,七YE大大^_^
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有了这些钱啊(多的话) 自己组织一个Cosplay团 召集有爱的同学 Cos各种内(梦想啊!)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真给我这笔钱还真暂时没想法……
可能会先存起来……
等毕业了再说
或者给一个我认为有需要的人呢
说不定我再给贷出去……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的给我钱了我的考虑2个方面
第一个 钱足够多,如果真的足够多,那我就办学校,我的学校不用现在国家规定的所有的教科书,我要用自己指定的真正的有教育意义的教科书,然90后能够真正的学校的有用的东西,而不是天天为了考试背那些P用没有的而且大部分都是扯淡的课文和公式。我要培养真正有独立自主思想的人才,而不是现在考试考出来机器人。

第二个 钱不是很多,那我只能自己办个网站,开个店面,把国外的真正有教育意义,有先进思想的东西,带到天朝,然我们都能了解到世界发展的走向,而不是现在这样,看什么都被和谐。
吗 当然前提是有钱,可惜我没钱,没钱我不能YY 么
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果有了一笔钱,我会先拿出一半,存入银行,留给父母……
拿出另一半,寻找合适的项目投资,当然是能赚的越多越好:
如果赚了,拿出一半,给父母检查身体,买营养品,足够多的话,还买套房子……
另一半继续投资……

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果你把钱借我,我会   
让楼主变成我的奴隶 果断SM 呵呵
其实我会开一家不大不小的动漫店,卖着各种动漫 游戏 周边 不管生意如何我都会一直开下去
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果有钱支持我去做感兴趣的事的话,当然要去实践啦
人生能有几回,先不要去想能不能成功,自己能去做的话就算失败也不会有什么怨言的
不要等到老的时候才在惋惜自己还有很多事没去做
其实有钱没钱都无所谓,重要的是自己能行动起来
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

穷则独善其身,达则……
可惜我还没达过……
如果   也只能在力所能及的范围内帮助亲人吧  
有爱就有H5~