bwas198881 发表于 2015-3-20 00:11:40

【地产大亨:宾果 Bingo v1.7.5.1g】一种靠碰运气取胜的游戏

http://bbs.anzhi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQyOTIxN3w0OTFkODVmZnwxNDI2NzgxMzk5fDIyNjg2MjR8OTU4OTA5NQ%3D%3D&noupdate=yes
游戏名称:地产大亨:宾果 Bingo
游戏版本:v1.7.5.1g
游戏语言:英文
游戏大小: 44.94M(APK+数据包直装版)
支持系统:Android 2.3+
是否需要联网验证:不需要
是否需要谷歌服务:不需要

游戏截图:

游戏简介:
地产大亨:宾果游戏 MONOPOLY Bingo是一款EA出品的宾果游戏,它是一种靠碰运气取胜的游戏。它是世界上最流行的一种廉价赌博形式。宾果实际上是一种乐透彩奖,玩者每人买一张或多张宾果卡,其上画有许多方格,有的方格里有数字,有的方格空白。

更新说明:

注意事项:
本游戏需要联网!

下载地址:
本帖隐藏的内容百度网盘

http://pan.baidu.com/s/1i3rchY9

安装说明:①直接使用GPK安装软件安装,方便快捷,无需再拷贝数据包②如果电脑没有GPK安装软件,那操作方法如下:直接解压下载的GPK文件,得到一个apk文件和一个数据包文件夹。直接安装APK文件 ,然后将数据包文件夹放至储存卡/Android/obb中就OK了。

原帖地址
【地产大亨:宾果 Bingo v1.7.5.1g】一种靠碰运气取胜的游戏
http://bbs.anzhi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9589095&fromuid=2268624

有了旅遊大亨就好了撒

rmzy321 发表于 2015-3-26 11:38:21

恋 发表于 2015-3-26 09:20 static/image/common/back.gif
有了旅遊大亨就好了撒

大大,你图版,我要举报你,哼哼,快来求求我{:H5_216:}

rmzy321 发表于 2015-3-26 11:38 static/image/common/back.gif
大大,你图版,我要举报你,哼哼,快来求求我

我給你跪了
{:KB23:}

rmzy321 发表于 2015-3-26 12:07:56

恋 发表于 2015-3-26 11:54 static/image/common/back.gif
我給你跪了

{:H5_212:}开个小玩笑

bwas198881 发表于 2015-3-26 12:08:47

rmzy321 发表于 2015-3-26 11:38 static/image/common/back.gif
大大,你图版,我要举报你,哼哼,快来求求我

{:8_221:}我是按照版主说的 每天只发个 四五贴 可是根本就没人发帖啊!

bwas198881 发表于 2015-3-26 12:14:58

bwas198881 发表于 2015-3-26 12:08 static/image/common/back.gif
我是按照版主说的 每天只发个 四五贴 可是根本就没人发帖啊!

{:H5_232:}看错了呢 主要是太紧张了 一上线 30多个提醒……

hkysee 发表于 2015-3-31 22:42:56

无爱了这种...{:H5_213:}
页: [1]
查看完整版本: 【地产大亨:宾果 Bingo v1.7.5.1g】一种靠碰运气取胜的游戏