H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【地产大亨:宾果 Bingo v1.7.5.1g】一种靠碰运气取胜的游戏

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

游戏名称:地产大亨:宾果 Bingo
游戏版本:v
1.7.5.1g

游戏语言:英文
游戏大小:
44.94M
(APK+数据包直装版)
支持系统:Android 2.3+
是否需要联网验证:不需要
是否需要谷歌服务:不需要

游戏截图:
550a36ba4aa19.jpg 550a36b6361b7.jpg 550a36b1568fa.jpg 550a36bfe0ca5.jpg

游戏简介:
地产大亨:宾果游戏 MONOPOLY Bingo是一款EA出品的宾果游戏,它是一种靠碰运气取胜的游戏。它是世界上最流行的一种廉价赌博形式。宾果实际上是一种乐透彩奖,玩者每人买一张或多张宾果卡,其上画有许多方格,有的方格里有数字,有的方格空白。

更新说明:

注意事项:
本游戏需要联网!

下载地址:

本帖隐藏的内容百度网盘

http://pan.baidu.com/s/1i3rchY9

安装说明:①直接使用GPK安装软件安装,方便快捷,无需再拷贝数据包②如果电脑没有GPK安装软件,那操作方法如下:直接解压下载的GPK文件,得到一个apk文件和一个数据包文件夹。直接安装APK文件 ,然后将数据包文件夹放至储存卡/Android/obb中就OK了。

原帖地址
【地产大亨:宾果 Bingo v1.7.5.1g】一种靠碰运气取胜的游戏
http://bbs.anzhi.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2268624

有爱就有H5~
 成长值: 56960

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

有了旅遊大亨就好了撒
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恋 发表于 2015-3-26 09:20
有了旅遊大亨就好了撒

大大,你图版,我要举报你,哼哼,快来求求我
有爱就有H5~

成长值: 56960

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

rmzy321 发表于 2015-3-26 11:38

我給你跪了

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

开个小玩笑
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

rmzy321 发表于 2015-3-26 11:38

我是按照版主说的 每天只发个 四五贴 可是根本就没人发帖啊!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bwas198881 发表于 2015-3-26 12:08
我是按照版主说的 每天只发个 四五贴 可是根本就没人发帖啊!

看错了呢 主要是太紧张了 一上线 30多个提醒……

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

无爱了这种...
有爱就有H5~