524744985 发表于 2011-4-7 01:43:45

顶1 不解释
BS一切菊暴档

loewe4779 发表于 2011-4-7 01:44:28

纯属戏言 发表于 2011-4-7 01:45:55

真的关了的话。。。唉,还能上哪里找资源啊。。。。表示悲哀,但只能接受了。总比被药家鑫用刀捅死好。。。

风纪执行官 发表于 2011-4-7 02:20:35

{:KB37:}蛋定、H5会继续壮大了

SSSMMM 发表于 2011-4-7 02:26:11

以后上哪找新资源呢?

纯属戏言 发表于 2011-4-7 02:27:22

嗯,如果关闭里区能换来H5 的长治久安,我是没有意见啦;可是如果这只是一时的让步,又有人举报其他的板块怎么办,是不是又要关闭来换取H5 的生存空间?这样下去,就没有H5了。。。不过牢骚是没用的,真的再一次感受到了在天朝做人的渺小啊。。。干嘛都要查。。。

立華奏 发表于 2011-4-7 02:43:45

嘛 這問題關於論壇生存 還是照規矩走吧....

iznogoud 发表于 2011-4-7 03:21:53

天朝神马的,我还是表示淡定.
表示HGAME资源区健在就好,资源区消失H5也就沦陷在天朝铁蹄之下了.

mrfanxi 发表于 2011-4-7 03:50:18

这个实在是很蛋疼···话说我1点多的时候还转了一圈来着,怎么说没就没了呢?
好吧,只能希望早日光复了。
私もよくよく運の無い男だな。

补充内容 (2011-4-7 03:56):
不过我觉着倒也是好事,大浪淘沙,应该可以净化一下论坛的成员吧。

sa67813016 发表于 2011-4-7 03:59:59

我顶= =其实我每次无聊的时候我就会来H5看看各位吐槽之类的。。里版块很少进。不是不进拉~~~和各位版聊也很有趣啊

luolijingtong 发表于 2011-4-7 04:09:33

表示LZ标题错了{:KB41:}

hwzd 发表于 2011-4-7 04:37:56

简单说吧。。里区关了对论坛的gravity肯定是有灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常灰常大的影响滴{:KB37:}

七夜听雪 发表于 2011-4-7 05:18:36

~支持下~{TG:23:}~虽然很不爽天朝河蟹的强大~

hzm38 发表于 2011-4-7 05:38:57

ACG区的关闭也代表着我的消失{:KB71:}

destiny1994 发表于 2011-4-7 05:40:44

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ACG漫画区和ACG漫画区将无限期关闭!