yh1991321 发表于 2011-4-7 08:26:57

看15楼的说法的确是啊!ACG关了,还有哪个版区能幸免呢,希望最后不会成为各正常级的网站,大家只能相互吐吐槽,看看动漫更新了没,有谁分享了好的动漫萌物没,那样就太糟糕了。

暗夜之鹰 发表于 2011-4-7 08:42:45

支持,加油吧~

ys00059 发表于 2011-4-7 08:44:14

回复 SayQueenSaya 的帖子

我和你有共感

yaoyanlt 发表于 2011-4-7 08:51:32

...太可惜了哎

酱瓜 发表于 2011-4-7 08:51:42

吐槽区现在很火..{:KB43:}

补充内容 (2011-4-7 08:53):
15楼的签名每次都让我感觉鸭梨很大!

風子 发表于 2011-4-7 08:59:12

{:KB57:}嘛   我是无所谓了反正我对里区没多大感觉   第一次进去就有点失望   现在嘛吐个槽看看新番就可以了

fings 发表于 2011-4-7 09:08:18

相应一句话吗。。。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空啦~

此间年少 发表于 2011-4-7 09:13:51

没问题 我相信会有复活的一天的

wangzhezhiling 发表于 2011-4-7 09:18:04

在天朝千篇一律的河蟹网站下,叛逆者的出现是必然的,我一向支持...
话说LZ是不是有点文不对题呀??
关了ACG还有HG,里区于我而言就像不存在一般,在我看来某些HG绝对比ACG要好得多....
只要HG区尚在,我就不会消失,HG区不在我也不一定会消失,H5不在我就只好消失....
看看动漫也很好啊...
那些广告真是让我无限蛋疼...

cigubiang 发表于 2011-4-7 09:23:55

{:KB73:}虽然不想~~不过还是支持管理组的决定了咯~

撕裂の天堂 发表于 2011-4-7 09:25:18

希望能有重见天日的哪一天把

w2304599 发表于 2011-4-7 09:27:05

看大家讨论的这么热烈,悲催的我连啥是ACG区都不知道......

looroo 发表于 2011-4-7 09:47:42

会好起来的。
举报党去死吧~~

biant 发表于 2011-4-7 09:51:59

h漫画 发表于 2011-4-7 07:28 static/image/common/back.gif
游戏区留着吧??

你的命根断了啊。。。

lzcfreedom 发表于 2011-4-7 09:52:28

真是天煞的菊爆党! H5我要跟你共存亡
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ACG漫画区和ACG漫画区将无限期关闭!