mypostaddress 发表于 2011-4-7 12:39:02

{:KB37:}我表示,我也快要离去了……

603911590 发表于 2011-4-7 12:44:05

H5是我的第一个论坛,但怎能扼杀我心目中的圣地,但我依然挺H5到最后!希望将来能够开放,万恶的举报党,砍了他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:KB37:}{:KB37:}{:KB37:}{:KB37:}{:KB37:}{:KB37:}{:KB37:}{:KB37:}{:KB37:}

603911590 发表于 2011-4-7 12:44:56

回复 黑羽快斗 的帖子

别啊大哥,你的资源在我心目中是最好的,别走!H5需要你!

永远之夜 发表于 2011-4-7 12:45:04

我只是来玩HGAME的。其他的那都能找到

603911590 发表于 2011-4-7 12:46:17

回复 花钱曰下丶 的帖子

你的提议很不错。

風雲 发表于 2011-4-7 12:47:29

表示支持,河蟹社会啊。。

淡丶忘彡丶 发表于 2011-4-7 12:49:02

ACG的消失代表我没处发帖了
要变纯水帖了 {:KB37:}

NamelessRapier 发表于 2011-4-7 12:54:46

{:KB57:}咱觉得。。。只要能存在一点火种就有希望的说~
BOSS开邀请注册吧~还不行加人工审核神马的~{:KB43:}

nickellis 发表于 2011-4-7 12:55:32

本来也受不了里区的尺度..

endospore 发表于 2011-4-7 12:55:50

纠结的投票啊,没有动漫版区没有兴趣啊,虽说游戏也玩不过偏好没有动漫这么强烈

⒔號墳墓 发表于 2011-4-7 13:01:50

H5 坚挺呀!!!
挺过这个难关。。。

yu672827660 发表于 2011-4-7 13:06:41

希望早点重开啊

夏娜酱 发表于 2011-4-7 13:07:48

难道我们被盯上了...

wanshi44 发表于 2011-4-7 13:20:51

只要这里不被CUT..希望什么的还是有的嘛~
希望GAL区和HGAME区不要想ACG一样就好了...{:KB73:}

使徒 发表于 2011-4-7 13:24:34

“在天朝的河蟹脚下我们步履维艰”!真是太精辟了。
H5在,故我在!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ACG漫画区和ACG漫画区将无限期关闭!