H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 沧月

[其它] 想要贡献/HB?进来吧!

老湿 - 老湿

1.大家想要绯弹的亚里亚举行什么活动?
能不能弄点找图片的活动?
2.大家想要怎么样的资源?
个人比较喜欢音乐
3.大家认为绯弹的亚里亚的奖励满意不?
满意 希望绯弹的亚里亚越办越好!
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
不足之处 偶觉得周边的介绍有点少
5.楼主们有什么需要就留下回复(伸手党可不填)
厄 偶系神兽党......

6.你有什么话想对绯弹的亚里亚说?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

根据图片猜动漫

图集。。。。
满意啊

4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
跟其他版比没有出众点

人气越来越多,哇咔咔
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.个人推荐签到,竞猜之类的活动。
2.一些 图片以及相关主题曲呀什么的不错啦。
3.嗯,满意的啦。
4.没撒
5.额,暂时没吧。
6.当然是永远支持啦。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

拼图,签到,涂鸦什么的
有收藏价值的.
来的很少...不过最近奖励都统一了..
主题少了.
我需要断弦...
版图换个...然后就是努力管理吧.

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

签到、盖楼、投票什么的
福利
就得过一次奖,不过还满意
这个没觉得,感觉很不错
福利,活动
楼主加油,越办越好

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.根据现在大部分的版区活动来说,就是签到,问答,拼图之类的。我个人认为像残风大大那样,根据每集动画的内容,由版主出一句话,然后大家创作文章或者写下这段话的感想,这样的活动比较好,因为一般来说创作文章的篇幅比较长,还能显示出创作性和文笔,很有意义。或者版主想一些没有过的活动,创创新,只要新奇,有趣,相信人气自然会高涨。
2.资源嘛,无非就是图集,COS之类的。要是有原创类型的就更好了
3.福利啊~!我个人觉得没什么,又不是奔着贡献之类来的,只是单纯喜欢这部动漫而已,和大家一起探讨会很开心,福利只是辅助,稍稍调动一下积极性而已,觉得不应该靠福利赚人气,显得低俗。就像前面说的,只要有趣,新奇。人气自然会高涨的。
4.不足么?现在还看不出什么来,毕竟还没出几集,至于版区的不足嘛~~现在还不用在意,等到动漫出到一半左右的时候,优缺点自然会显露出来。现在还不太明确。
5.无需求
6.对于动漫就没有了。(也传不到作者的耳朵)版区嘛~这就要看版主的实力了啊~!不要输给别人哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话,很多活动各个版区都一样,无非就是签到,盖楼之类的,建议搞一些特色,如连载到每一话时,开个本话讨论帖,或者是根据本话中出现的字眼或某些特点,来进行猜谜活动什么的
资源么,主要就是有个在线播放的视频帖,或者是下载帖,,其他资源的话,就是什么主题,壁纸,皮肤之类的了
目前本区的奖励还不错,希望BZ能坚持下去
现在本区还不错啦,主要是才连载了两集,等中期人多了,活动可以举办的更热闹些
需要么,需要下一话,下下话,哈哈~~其实没什么需要啦
本动漫前景很广阔,各位BZ加油,这区会越来越火的~我将会一如既往的支持下去
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

2想要些 绯弹的音乐资源或者MAD之类的
4不足的话  现在绯弹也没播几集 还不好说  人气总会慢慢来的,钉宫配音不是盖的
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

1.人气调查.
2.资源调查.
我并不想说怎么样的活动什么的
一个版区想要好 必须先有其资源吸引人气
本来这个区就不怎么火
要怎么才能增加人气呢
主靠活动宣传  这种虚人气 也没什么用
不如老实点  对每一集写出自己的感想
然后发出活动和奖励 让会员们 都抒发出自己的感想
我的格式可能不对  
啊哈
今天闲逛.   无聊中看到这个贴的哈~
虽然人气不多   但坚持下去    就是最好了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只谈谈第一个问题··毕竟绯弹的亚里亚是轻小说嘛,所以就写同人吧··一楼写一句那种形式的··当然如果要大大写完整的就更好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来个签到帖吧,比如每10楼发次分这类的
我觉得想电脑主题类的就不错
有点少
感觉人气有点少,多做做活动吧
暂无
越办越好吧!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

內容競猜
小說 漫畫
太少了
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?
还是太少活动
5.楼主们有什么需要就留下回复
多出点图可以吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

签到活动,嘿嘿.这个比较容易聚人气
速度快的种子.在线也不错
今天看到活动才过来
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.问答什么的是基本那...然后就是堇菜啊~同人什么的,不过感觉还是问卷和问答比较现实么的歪头=-=?
2.小说(生肉~)漫画(生肉+1)动画(继续生肉~)...然后,就无损那些大号歌吧,各种难找又没速度的ORL
3.至少没签到那么坑爹的每天需求就是了的微笑=C=
4. ....小说的话就是剧情了吧,剧情党ORL中...动画第一话就纠结了,过萌了啊刊物,会差评的=A=...
5.贡献...伸手...好友...再次伸手...QB沙包...继续伸手...还有就是...那什么了?=A=
6.把金次扔了然后和雷姬欢乐的去草原幸福的生活吧~那样绝对是没错的相信亦吧!咪?摄象机和照相机是拿来做什么的?嘛嘛...不要在意那种小事了的推= =+
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

內容競猜  抢沙发送分- -
有绯弹的亚里亚的游戏就好了,貌似没还没出?0 0
还可以吧!
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?
活动少`,版图应该换绯弹的亚里亚的吧?还有绯弹的亚里亚的动漫应该置顶。
5.楼主们有什么需要就留下回复
贡献 HB
够萌够卡挖一就是更新太慢了- -
有爱就有H5~