H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 沧月

[其它] 想要贡献/HB?进来吧!

老湿 - 老湿

1.大家想要绯弹的亚里亚举行什么活动?
內容競猜  抢沙发送分- -
2.大家想要怎么样的资源?
有绯弹的亚里亚的游戏就好了,貌似没还没出?0 0
3.大家认为绯弹的亚里亚的奖励满意不?
还可以吧!
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?
活动少`,版图应该换绯弹的亚里亚的吧?还有绯弹的亚里亚的动漫应该置顶。
5.楼主们有什么需要就留下回复
贡献 HB
6.你有什么话想对绯弹的亚里亚说?
够萌够卡挖一就是更新太慢了- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.問答吧....  故事的細節...看看有沒有細心看!!
2.資源 OP ...  漫畫  CD合集 小說吧...模型圖片....  動畫內有趣的圖片 ..來近的動向吧
3.對獎勵也還不錯...  回復是應該的...還有獎勵  真不錯
4.向這動畫的的資料更新速度也不錯...不足的地方是能細緻一點就更好了!!
5.希望這版能變得更好...
6.绯弹的亚里亚  我會一定支持下去...   情節更有突破吧!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.活动的话可以举办阶段性武侦课程知识考试和竞答、武侦学员合宿休学、相关案例调查等相关课程
2.想要武侦经典案例的资料、著名武侦的履历和事迹等与武侦专业相关的学习资料、教材
3.有奖励就满意
4.觉得绯弹的亚里亚背景设定不够宏大,人物太少,主角的后宫人数太少,主角的发飙次数太少
5.上面提到的都是需要
6.我想对绯弹的亚里亚说:战斗更加激烈一些吧,后宫在强大些吧,要能多加入鞋推理也不错,总体来说还不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

说实话,绯弹剧情还不错,画风见得有点多···感觉一般,而且我不是钉宫党···
活动应该围绕后宫?或者是亚里亚的傲娇和一些人的对比是不是更有趣?应为只看了三集还不完全了解,虽然现在不做伸手党了,但是没有这方面的东西,抱歉了
不过新的版主大人还是很支持的,都不容易吗····我原来做过,很累···很麻烦!所以,还是适当注意休息好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得回答问题比较好
对我自己来说好像没什么需要的
我觉得挺好的,正常就行
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
我觉得挺好的,就是来点活动,比如每话答题,下一话竞猜什么的
5.楼主们有什么需要就留下回复(伸手党可不填)
暂无
多搞活动人气就会高起来的,我会支持你们的~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

拼图好啊~!
很萌的系统主题啊~!QQ皮肤啊等等~~!
感觉还差了点点
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
活动不多啊
嘿嘿,资源
这个版图用了好久了,感觉不够萌啊,弄个雷姬的吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

版图换一换吧,再多举办一些投票活动或增加趣味的活动,如恶*搞或投票
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

签到,抽奖,这俩项不错的
大尺寸的  高清图
加威望怎么样
宣传欠缺 毕竟没看过动画的一般都不进来的 资源版块不足
再开个桌面主题 和图片的专区  不然找起来很麻烦的 嘿嘿能给我加一点威望吗
没有  倒是想对楼主说加油  支持你
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我觉得答题活动很不错~
就是题量有点大,所以我不得不
边看边暂停来答题~
其实可以把问题放在前半部分,
这样可以安心的看完后半部分
其他的问题暂时没有,呵呵
支持亚利亚!(说实话应该是阿里亚吧~)

答题活动我会试着改善的 谢谢支持  发表于 2011-5-22 13:09
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

剧情竞猜,越小的细节越好
随便了,现有资源想找基本上都可以找到,等资源丰富些看有没有同人本可以收。

支持钉宫,支持亚里亚
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.大家想要绯弹的亚里亚举行盖楼,以及支持动漫角色的活动.每多少楼贡献+1

2.资源的话还是图片好了,音乐集咱认为有OP/ED 和部分好听插曲已经完全能满足了
顺便可以把绯弹的小说TXT格式下载弄上来,虽然没出全本,不过可以把最新的弄上.不过有点辛苦斑竹大大了.

3.每集的问题回答奖励可能少了点,毕竟10道题,不能错太多.附加题有一定难度,建议把附加题奖励加高,然后以答对3/5/7/10道题为分界来设置奖励.

4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是因为这里不能灌水什么的,对于没有耐心的人来说在这里升级太慢了,也许亚里亚的知名度不够也有一定原因(指在H5里的知名度)   所以还是建议把奖励设置高点,有吸引力了.人气什么的也就高了.

5.咱没什么需要,祝亚里亚版越来越好(  咱可是黑曜的忠实支持者.

6.想说的话:  好吧,亚里亚福利不多,全靠钉宫姐姐和剧情.. 希望能有更多的人爱这个动漫,喜欢这个动漫的人,能更加支持版区活动.

静马 咱这区不能盖楼的说有点悲剧 问答的话下期我会多发点奖励 缩减题量的 至于小说的话 我在小说区有发过亚里亚的小说合集 版区里断弦也发过  发表于 2011-5-22 13:09
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1,原版小说的资源、资料。
2,动画音乐、真人/动画PV。
3,手办等一些周边。
4,尊重绯弹,不要捞河里的螃蟹放进来。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

答题,竞猜,拼图

美图
还不错哦

有爱的人太少了。。。。

亚里亚必需火
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

基本都比较全面的啊
有没有原版的轻小说啊?(纯收藏用)
其实算不错的了毕竟威望什么的不大容易累积
说实在的大众化~没什么特别亮眼的地方
哈哈~看版主肯给什么了~不强求(当然有手办情报最好啦)
版主加油~!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

1,拼图
2,同人志
3.还好
4.角色年龄太小了,
5.
6.我希望可以拍很多很多集
有爱就有H5~