H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 沧月

[其它] 想要贡献/HB?进来吧!

Lv.3 - 老鸟

楼主,怎么能快速论坛升级啊

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊啊,要是我和Tinkle私交好的话,就求他画几张Loli的亚里亚吧
有爱就有H5~

回复 沧月 的帖子

有同人游戏吗?

有爱就有H5~

回复 沧月 的帖子

啥也不说了,顶
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

恩,有点意思啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.内容竞猜,签到.
2.当然是精美的图片啦````
3.额```奖励多少我还不知道呢```不过当然越多越好啦
4.资源较少````
5.这个不懂问什么- -
6.快给金次开洞~~~后宫呀  ``我赤裸裸的妒忌
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.大家想要绯弹的亚里亚举行什么活动?
我觉得类似签到或者找茬的活动可以举行,模式嘛,签到的就不说了,找茬的就是弄2张差不多的图片,用PS稍微修改下,那前几个发现错误的截图并回复上来的答对的就有相应奖励啥的就行。
2.大家想要怎么样的资源?
其实我很想要壁纸或者主题啦,忽忽其他的么动画片资源也不错。
3.大家认为绯弹的亚里亚的奖励满意不?
没中过还不知道忽忽,BZ大人这里还有什么奖励啊。
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
不足么就是动画更新慢...这个也不是我们的原因啦,活动比较少,这个的话可以考虑下1上面的回答。
5.楼主们有什么需要就留下回复(伸手党可不填)
我要壁纸忽忽还有主题,要亚里亚的。
6.你有什么话想对绯弹的亚里亚说?
但愿作者大大能给力些,更新的快些,剧情再迷离些,忽忽!
希望BZ能把绯弹亚里亚越办越好,忽忽 很期待哦! (说了那么多记得给点贡献撒)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

当然最好是每天签到给HB啊,呵呵

资源我想要点好图,还有就是桌面精灵

已经相当满足了

4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?(人气不足什么的就不用说了)
不足,我觉得资源好像有点少呢。。。

想绯弹亚里亚   多多的搞活动啊,简单的,好玩,而且奖励也多的
有爱就有H5~

1.個人建議如果班竹有控以後動画播出後 可以舉行竞猜而且我记得这个动画字幕组很有恶*搞天赋,比如第8集,或者也可以让大家猜猜这个动慢第一部有几集
2.资源当然是同人图,小说连载,或者一些关于小说周边的神物啦
3.我还是新人,还不是很了解。
4.更新速度堪比贴吧,只是互动感觉略少
5.我是伸手党,我表示不解释
6.版主的努力大家都是能看到的,也为有这样的好版主表示开心
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

因为刚来这里,不知道大家的想法,所以:
投票、同人創作鼓勵
無損音樂我覺得這是大家比較想要的。
滿意,無異議。
多點福利吧,還有活動。
5.楼主们有什么需要就留下回复(伸手党可不填)
一個置頂的簽到區!?
加油!!這貨絕對不坑爹。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.最好是比较独特,每日已更新的那种奖励制度,能吸引人的眼球,增加流量,具体怎么样要看版主大大们的商量了。
2.对于狼友们来说,最好是无圣光的资源(说话也没什么可有圣光的地方,主要是格斗,加恋爱的类型),或者是同人漫画什么的。
3.大奖励一个星期一次还成吧,别的发的什么资源贴什么的给的奖励也不错。
4.没有什么特别吸引人的地方吧,基本人除了看这个动漫的就没人来了吧,至于怎么吸引人还是靠版主们的商量。
5.嘛,来点无修正的资源嘛,漫画神马的。
6.咳咳,小Loli呀别成天欺负金次。小小的身体既然腿那么美,直接进入亢奋状态?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

竞猜吧
美图,音乐,小说,动漫,同人啊之类的
只要有奖励 现在以满足了
持观望先。。。
只希望第二季第三季不要我们等太久  妹子越来越多

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1:大家想要绯弹的亚里亚举行什么活动?  最好是能让人踊跃参加的那种
2.大家想要怎么样的资源? 只要是好 漂亮的资源最好都要
3.大家认为绯弹的亚里亚的奖励满意不?还算可以了 不算差了
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么? 一般的活动 实在是少的可怜
6.你有什么话想对绯弹的亚里亚说? 希望越来越精彩 而且还会出第二季

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1拼图,抽奖等..
2资源嘛...精美的图片咯
3当然以量来衡量评价标准
4感觉剧情有点赶
5么有
6第二季快来吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

类三国杀的棋牌类的游戏 带点搞笑效果的
创新的
我第一次来
4.大家觉得绯弹的亚里亚的不足是什么?
这玩意在youtobe也很高人气有很大发展空间
5.楼主们有什么需要就留下回复
感情
给个亚里亚的世界
有爱就有H5~