H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主:

[讨论] 【活动】~~~~~~~~哔哔哔——Os-宇宙人第⑤期~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

1.6月6日
2.第一集是艾里欧   第五集是**姑姑
3.废弃学校的操场
4.双马尾
5.成功

我愿以为真的会飞上天 — — 但后来看到的那层水波
我感觉到了青春男也被电波女感染了电波
哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔~~~~~~~~~~~~~~~~~
前两集我真的以为艾里欧是外星人了
为甚么艾里欧的头发会发出那种闪光啊

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.6月10日
2.A
3.御生菓子店门口
4.双马尾
5.被当面拒绝
图片:
红色的面颊,甜甜的微笑,蓝色的双眸,对着屏幕前的我们说~
喜欢,我很喜欢你哦~呵呵YY下嘛

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

6月6日
A
废弃学校操场
双马尾
当场拒绝

其实只选一张很难挑呢……还是决定他了……
还是一如既往的坐在车筐里呢,可是目的却不同了,从为了飞起来,到现在去找工作,真是差了好多。虽然,失败了,艾莉欧并没有放弃呢,也许,她比许多人都坚强。背景是广阔无垠的蓝天,就跟艾莉欧的未来一样吧。那个……表哥会一直陪着你的……

这一集还好,让咱觉得不错呢。上一集就开始担心,会不会变味走后宫路线的……没有就好……女 女姑姑还是在调戏男主……越来越过分了……不过……每次提到艾莉欧都会变得很认真呢……听到艾莉欧叫女 女喵喵的时候,真心感动了……还憋了半天,说了句喜欢~呵呵~艾莉欧回来啦~双马尾不适合艾莉欧呢……女 女倒是挺适合的……艾莉欧还是舍不得那床被子呢……她的冷静方式……果断的被拆了……第一次找工作就失败了呢,意料之中吧,在这里,面对的就是现实吧……艾莉欧也受打击了……趴在地上了……可是一下子就恢复了呢~有点出乎意料了~以为又要去找被子的~结果没有~最后……那个工作……男主自求多福……不过貌似已经习惯了……

粒子还是那么的爽朗呢……前川还是那么的天然呢……这一集没腹黑了……
新房果断开坑了……那个瓶子火箭……

好吧~这才是电波~以上~

新房果断开坑了……那个瓶子火箭……

有爱就有H5~