H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 新手小白福音,新一代通向H之路,请确保您网速够硬

老湿 - 老湿

: P# b+ }) W3 t2 j
, a5 _! x+ P" r$ u3 Z
+ {9 N; c7 |( m; W6 x
没错,这就是上古卷轴,好吧,你也可以叫他少女卷轴或者上古少女。
您要是新手,强烈建议您安装该贴版主清月大人的【整合版-清月版】(鄙人5月21日略加整理)感谢清月大人友爱奉献
当然清月版是有他的缺点的,不过对于咱小白来说,能玩的才是王道,是吧,尤其是某些邪-恶君
友爱提醒:这游戏的安装流程比游戏本身还要复杂,建议您拿杯冰水慢慢安装,不要着急,并且,在您下载安装的时候,建议您读读置顶的:
以下是清月版缺少或者说可以增加清月内涵的mod,强推
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
好吧,俺承认俺这帖子蛮多余的
2l为新手进阶教程,只为了xxoo的邪-恶君可以无视掉

* d2 |/ P! v- W' u& s: o
9 E2 T4 U' t* {
0 b; Z+ O4 N3 Y0 s  \( `7 \, o# h% |
( X5 c/ J+ `2 g/ ?% d% l* H, C  h/ g: l8 f: J
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
( O' a2 T* C. Y( Z, Gppispia 于 2011-5-21 17:30 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

==|| 你还真够邪-恶的...  发表于 2011-5-21 18:45
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 1302231990 于 2011-5-21 05:16 编辑 5 _& o: c' p5 |: @$ j& R
; x4 C' ]( y& w$ r, Q- [$ ]
以下为少女卷轴进阶教程合计,教你怎么捏mm,怎么自己装mod,调试一些小错误
- P! U' ]! E2 D+ X  n/ x( s  |
②怎么注册T网(附:找到要下载的东西要怎么下载)
) w3 U/ k$ J: p: e) |7 h
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊 打错字了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还可以。
2 i* S5 @' p5 f( S6 Y+ f不过2L空了太多了吧。* y$ W& v0 Z7 r( s' G2 V! p9 o
加紧补上~
: g3 u9 X' {; L. h' B- r不错呢。3 [3 N) K) s* a% S( j" `* [/ Q/ `  s
加油哦。" O  |3 |" {/ V  ~
哦看好你~
4 @& |, E6 I( q4 S" ]
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 appleyouliyi 于 2011-5-21 10:16 编辑 % x+ x& ^$ d) P. G: I' g  C
$ g/ d- c2 n& |- L- A
晚上3点发帖   真是夜猫咪    地板强势占领
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最终幻想木有了啊~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

先搶位子在看你的帖子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你这一说我突然想到都好久没看到黑岩前辈了。。。

黑岩前辈貌似不玩上古4了...LV8 妒忌啊...  发表于 2011-5-27 15:17
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 1302231990 的帖子
2 r/ X) {! v" G2 a8 u" U- Q" ~$ J) u- m. Y9 M+ H5 `" J7 T
太多ESP了装不下了
( K$ O, u7 ~0 r; r' }4 C: Q( l
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

6 k- `' w$ v! v1 X, s: C7 i7 r& Y# s- _1 z5 Y# @! v5 _# {, |
看样子要浪费我的沙发卡了。哈哈哈,130,我来了
0 C, t  ^6 O$ w" K( L3 C* k7 r9 U3 @8 a0 a1 V7 f
为什么沙发卡不能用了
  s- ~5 m/ i6 N: ?

介个,新银表示不及到  发表于 2011-5-21 13:22
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢搂主分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实这帖子的价值只是完善了清月版,我主要的工作就是把请月的安装流程条理化,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持完善帖^_^
, t% T3 @4 J7 K/ g% G8 l话说摄影棚花了我的眼
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 ppispia 的帖子
, U& b7 e' ~. {" e
. Y! Q6 Q- I2 p2 x7 K: b# {+ N! E- -,二楼是我的资源。。。。。。
有爱就有H5~