H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 舞と佐佑理

[讨论] [测试]你穿越到CLANNAD中会变成谁?(已结束)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

笑而不语~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

風子。。

喜欢

朋也和渚

希望 他们的 CV

中原麻-衣   中村优一

快点结婚

那个 自己更自己  ??

風子我  实在  无力吐槽 了。。。

只能感叹  打的好  太能想了。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

本人的成分:
冈崎汐(也挺好啦):30.79%
仁科理惠(不错,挺萌的):20.58%
春原阳平(受略狂、、、皮超厚):20.58%
相乐美佐枝(天罚~~~~):13.81%
芳野佑介(这是我送给你们的礼物、、、):10.13%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):2.22%
伊吹公子(我妹妹醒了、、):1.88%

羅蘭の歌的成分:
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):37.64%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):25.29%
冈崎汐(也挺好啦):18.15%
仁科理惠(不错,挺萌的):8.84%
冈崎朋也(对小渚好一些啊):5.10%
冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):4.98%

不错,是汐,喜欢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

MIKU控的成分:
冈崎汐(也挺好啦):33.73%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):32.30%
冈崎朋也(对小渚好一些啊):22.40%
冈崎史乃(老奶奶、、、):8.50%
仁科理惠(不错,挺萌的):3.07%

嘛,咱很喜欢汐
嘛,可能是LOLI的关系= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

立華奏的成分:
  • 伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):32.91%
  • 冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):27.00%
  • 古河秋生(有一颗童心其实很不错):15.54%
  • 坂上智代(真正的暴力女):12.24%
  • 古河早苗(我的面包,我的面包、、、):6.96%
  • 相乐美佐枝(天罚~~~~):4.49%
  • 冈崎朋也(对小渚好一些啊):0.87%
  • 竟然會是如此
  • 乃懂得(真名)的成分:
    • 一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):42.95%
    • 冈崎汐(也挺好啦):25.93%
    • 古河秋生(有一颗童心其实很不错):19.93%
    • 古河早苗(我的面包,我的面包、、、):10.88%
    • 芳野佑介(这是我送给你们的礼物、、、):0.30%
    • 是這樣ㄚ
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

古河秋生(有一颗童心其实很不错):45.83%
冈崎史乃(老奶奶、、、):20.20%
古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):16.91%
幸村俊夫(热血生活指导):7.79%
伊吹公子(我妹妹醒了、、):4.07%
春原阳平(受略狂、、、皮超厚):3.36%
古河早苗(我的面包,我的面包、、、):1.84%

还好不是女的。。。。古河家全有了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

御坂10030的成分:
•仁科理惠(不错,挺萌的):51.36%
•冈崎朋也(对小渚好一些啊):29.53%
•一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):17.95%
•坂上智代(真正的暴力女):1.11%

喂……武帝很萌的你们不要黑她。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 C-6 的帖子

对于这个

C-6的成分:
幸村俊夫(热血生活指导):72.53%

百分之 72.56% 的概率

風子表示。。还是相当强大的。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 立華奏 的帖子

風子表示。。

能抽中風子

是一种荣幸的。!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回复 伊吹風子 的帖子

嘛,结果是很不错啊,可是不是我想要的呐。

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 C-6 的帖子

風子觉得

应该说。在風子我的印象中

C-6就是幸村俊夫老师的印象的。

论坛老人。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回复 伊吹風子 的帖子

嗯,论坛老人啊,这么说也没有错呢,要是可以像他一样引人行路就好了。

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

的成分:

春原阳平(受略狂、、、皮超厚):46.28%
    幸村俊夫(热血生活指导):36.42%
    冈崎史乃(老奶奶、、、):17.22%
喂喂...
为啥本猫就要是受虐狂啊老头子老奶奶之类的人物?
而且全是配角...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

冈崎朋也(对小渚好一些啊):32.23%
古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):27.46%
冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):18.83%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):8.14%
伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):7.40%
冈崎汐(也挺好啦):5.78%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):0.16%
哈哈 不错哦 ~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

测试向来运气霉
春原阳平(受略狂、、、皮超厚):42.01%
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):39.95%
冈崎朋也(对小渚好一些啊):10.86%
古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):5.96%
伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):1.08%
有爱就有H5~