H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 舞と佐佑理

[讨论] [测试]你穿越到CLANNAD中会变成谁?(已结束)

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

本名

相乐美佐枝(天罚~~~~):37.73%
    春原阳平(受略狂、、、皮超厚):27.72%
    冈崎史乃(老奶奶、、、):17.19%
    冈崎朋也(对小渚好一些啊):17.14%
    古河秋生(有一颗童心其实很不错):0.18%
有爱就有H5~

原来名字的成分:
冈崎汐(也挺好啦):36.85%
冈崎朋也(对小渚好一些啊):30.10%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):24.23%
幸村俊夫(热血生活指导):2.94%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):2.76%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):2.60%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):0.38%
冈崎史乃(老奶奶、、、):0.14%

现在名字的成分:
冈崎史乃(老奶奶、、、):34.28%
仁科理惠(不错,挺萌的):34.28%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):9.26%
古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):8.11%
幸村俊夫(热血生活指导):5.96%
冈崎汐(也挺好啦):5.52%
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):2.12%
春原阳平(受略狂、、、皮超厚):0.46%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

sunjingjie的成分:
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):32.98%
伊吹公子(我妹妹醒了、、):32.07%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):17.54%
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):13.50%
坂上智代(真正的暴力女):3.90%

真名的结果:
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):29.50%
春原阳平(受略狂、、、皮超厚):24.68%
冈崎汐(也挺好啦):19.46%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):16.01%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):7.85%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):2.50%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本名
冈崎汐(也挺好啦):42.20%
相乐美佐枝(天罚~~~~):40.44%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):9.12%
芳野佑介(这是我送给你们的礼物、、、):5.96%
幸村俊夫(热血生活指导):1.87%
冈崎史乃(老奶奶、、、):0.40%
话说。我这咋么悲催啊。
还好冈崎的机率高
等等。为啥子是汐、
看来哥子是走MM路线的
YUI110结果
  • 春原阳平(受略狂、、、皮超厚):39.55%
  • 伊吹公子(我妹妹醒了、、):13.34%
  • 冈崎汐(也挺好啦):12.59%
  • 冈崎史乃(老奶奶、、、):11.87%
  • 幸村俊夫(热血生活指导):8.14%
  • 冈崎朋也(对小渚好一些啊):7.78%
  • 冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):6.45%
  • 藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):0.29%
我这才叫冈崎一家全齐了、
神啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

blackhand01的成分:
坂上智代(真正的暴力女):50.52%
冈崎史乃(老奶奶、、、):31.62%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):9.57%
伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):8.23%
真名的成分:
春原阳平(受略狂、、、皮超厚):38.30%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):32.60%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):14.38%
伊吹公子(我妹妹醒了、、):7.98%
冈崎汐(也挺好啦):5.00%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):1.74%
阳平~~!不要啊啊啊啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

天宇云枫的成分:
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):42.48%
冈崎直幸(不知不觉我完成了自己的使命):21.79%
伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):13.40%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):10.27%
冈崎汐(也挺好啦):7.34%
冈崎朋也(对小渚好一些啊):4.42%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):0.29%

真名的成分:

宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):65.10%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):16.38%
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):16.08%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):2.41%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

• 幸村俊夫(热血生活指导):51.46%
• 相乐美佐枝(天罚~~~~):25.16%
• 伊吹公子(我妹妹醒了、、):21.12%
• 一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):2.07%
• 芳野佑介(这是我送给你们的礼物、、、):0.19%
我湿了……用的是本名……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

terry4030的成分:
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):58.50%
古河早苗(我的面包,我的面包、、、):28.29%
冈崎朋也(对小渚好一些啊):5.05%
冈崎史乃(老奶奶、、、):2.61%
仁科理惠(不错,挺萌的):2.36%
春原阳平(受略狂、、、皮超厚):1.53%
古河秋生(有一颗童心其实很不错):1.35%
藤林椋(嘿,有空帮我占卜一下):0.31%

本人
的成分:
古河秋生(有一颗童心其实很不错):47.13%
藤林杏(暴力女,躲远躲远、、):30.49%
一之濑琴美(超级天才少女,其他近似白痴,武器是小提琴):10.49%
宫泽有纪宁(**大姐,算你幸运):5.23%
幸村俊夫(热血生活指导):3.94%
坂上智代(真正的暴力女):2.70%

汗一个,我有这么暴力么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真名的成分:
•古河渚 Nagisa(偷着乐吧~~):77.99%
•伊吹风子(“真是有一点点糟透了”,其实很卡哇伊):21.51%
•冈崎朋也(对小渚好一些啊):0.24%
•坂上智代(真正的暴力女):0.19%

哈哈,我真的得偷着乐了。
有爱就有H5~