H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: ww90110

[MO7] 秋之回忆7打勾勾的回忆中文版下载链接和话痨

老湿 - 老湿

回复 猪脚君 的帖子

话说我才知道这里有秋之回忆7的专区诶,不然都有这么多资源了我绝对不会发这个传送门的……误会52GAL了,自己还悲愤坏了,GAL专区里面没有秋之回忆简直是一种背叛啊……好吧别鄙视我的肤浅……
偶像你竟然回我贴了!感觉这辈子值了啊!每次进入有你名字的标题下东西都觉得激动啊,因为又能收到好物了,嘿嘿!
嘛,其实关于你对天朝游戏汉化的吐槽,我觉得还是有些过激了。确实,天朝的游戏汉化之中有很多不尽如人意的地方,让人不爽的吐槽点十分多,这点相信只要是有等过付出几年等游戏汉化填坑、玩过汉化之后充满如你所说的天朝味十足的版本的玩家都会深有同感,但我还是想说即使不尽如人意的地方很多,但是这毕竟是很多肯为他人付出的兄弟们为了自己喜爱的游戏花费了巨大的时间和精力用心去制作的,而且他们的行为确实造福了很多人,其间他们没有拿到一分钱的报酬,全凭所谓的“爱”在支撑。我还是那句话,我就是一个伸手党,我猥琐到拿了资源都可能懒得回帖的地步,但是我一直认为你们这些肯为其他有共同爱好的人而去付出去贡献的人很伟大,而且我们这些伸手党能快速拿到资源也都是托了你的福。正是因为要面临各种和谐,面对各方面压力的原因,我更觉得天朝这片土地上去汉化一款GAL,尤其是带和谐内容的GAL,是要付出很多的。嘛= =这种话我这种伸手党所出来总觉得变味儿啊……
退一步来说,汉化的质量再差,至少是天朝的字体,至少把游戏中我们不能理解的内容转化成了我们能理解的内容。虽然很多次听到“真有爱就去学日语玩原版游戏”,但是我想真正能这么做且会这么做的人十不存一吧……所以很多时候汉化是很多有爱人士唯一的接触渠道了,原谅我的肤浅,至少对我来说我还是更倾向汉化游戏的,因为天朝味再足,好歹也能去理解剧情是神马,原汁原味的剧本,看不懂的话何谈有爱啊……很多时候逼急了我了我宁可拿出猫翻来坑自己一下,多几个方块字好歹能辅助理解剧情吧……嘛,说好听点就是因为各种原因无法攻略日文原版,说不好听点就是伪有爱,汉化了就玩不汉化就不玩,总之“坐等汉化”可是伸手党的口头禅啊,嘿嘿。
期待从你那里收入更多靠谱的好物啊,嘿嘿,猪脚神……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得我就是贱,那么喜欢这游戏,明明网上下载的都快玩通了,忍不住又花了300买了个限定版,谁让我有这游戏的全部正版…………
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 niufst 的帖子

乃是在晒有钱吗……突然发现我买的正版游戏只有仙剑三一个……其他的盘都是五块一张呦,嘛,现在直接下载5块钱都省了……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ什么的 最爱了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

弄点积分不是一般难
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

……虽然不清楚LZ说的什么,好像很NB的样子
有爱就有H5~