H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 天锁斩月

[动态] GAL资源区施行看帖扣费制度。

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

我说一下LZ
浏览帖子直接扣2HB 这肯定是不合理的,一个游戏有人喜欢,有人不喜欢,
这样子通吃,不是很不讲理么?回收H币,是要回收。
第一HB也是大家一点一点攒出来的。不能像收过路费一样,见人就收吧?
很明显一个道理,你东西好了,自然有人买,就像人工学院里面的资源,10HB照样买的人很多。
建议**HB的获取量,而不能这样“乱收费”。

试行也就是这两天,看看效果和大家的意见再做决定~  发表于 2011-6-17 18:24
有爱就有H5~

成长值: 65305

vip.6 - vip.6

这个帖子我才看到。早知道今天就不去GAL区看贴了。我平时都是看到GAL区的新帖就点进去看看。如果收费的话。那我以后就先去BD搜索名字、看看资料、看到喜欢的再看帖忽忽~

其实对于下附件比较多的人来说、收费看帖很划算滴、一个附件才2HB、但是对于下附件少的来说又很吃亏、所以怎么样都好啦。

PS:HB对咱来说用处也不大、就是看着心里舒服额。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

基本不去gal资源区的表示压力不大,估计光看不回的同学们要悲剧了,ps:现在回帖不是不加钱了么...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我刚才试了试,反复进同一个帖,反复扣hb,彻底无奈了。我在水区回帖得的又全是dps。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

明显不叫刺激回帖,这明显是摆明的禁止人浏览贴
论坛都成禁止浏览了,还要论坛干嘛
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

金币回收率过高,当然,我知道这是鼓励发帖的手段,想法也很好,我大概也能猜到一点要用到这种方法的原因
但是有点过度了
1、浏览者未知帖子质量、且未知内容与自己口味是否相符,下载消费选择权应当交由浏览者个人
2、按照技术可行性来说,重复浏览也是会扣费的,这就造成了重复的无价值消费。
3、建议是恢复下载扣费(费用不能太低),并将下载扣费按照一定比例返还帖子作者。这样的话,需要改动的地方在于帖子不要用回复可见,而改为TXT填写地址压缩上传(尤其是网盘,种子不存在这个问题)。
4、这个需要做个公告,并做好鼓励工作
所以另一个建议是在论坛总置顶做一个版块活动总汇(gal区活动除外),并按时更新,顺便规范一下各区活动的奖励幅度
主要是现在各区活动还是很多,但很多会员根本不会去一些冷区逛,根本不知道有些活动可以快速提升自己的积分,只会抱怨来分太难
建议根据版块的活跃度制订奖励幅度,冷区适当增加,热区稍降一些,让各区版主有一定的自由裁量权,也让各版的活跃度差距缩小一些。
活动汇总帖子建议在新手注册公告短消息中标明。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这会才知道看贴要扣费,晕,看到了半天才发现扣费,被扣惨了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱是回得多下得少的类型 现在看到新帖子我都要犹豫半天要不要进去看(哪怕沙发空着 我今天至少放掉3个沙发)
有爱就有H5~

没意见,只不过能把我VIP用户组恢复吗?,
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我恨。。早知道这两天就不去了。。从开始到现在的努力都没了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

提个建议。。我觉得**看帖次数比收费更好。。起码普通用户还是能进去转一圈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一不注意,看了5、6个贴子就少了10多个HB,类容都不喜欢,结果啥都没买......流水啊流水!
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

我觉得进版区收费会比较好,毕竟回一个贴1DPS不加HB。

还是请BOOS改成进版区收费吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我就是退休版主。。看看有没有什么特权啊。。过去还有个核心成员的称号,现在也没有了

我的贡献是在百度答问题,顺便留个地址让他们来h5找我来的,还有上百g的资源来的

另外我当版主那会虽然同时是vip(我是先vip才版主的,算h5第一批版主吧)下附件还是要扣hb的,只有退下来了,才真正享受到vip的服务,不过vip的那些勋章却是没有的。

不知道这样解释楼主同意否
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

至于为什么要vip,那是因为我有那么多贡献,不用也没什么意思,所以换成威望的,现在我的什么置顶卡,沙发卡还一堆啊。这个也算是消费吧,反正等级就是那么回事,我就算是清成小白的等级了,认识我的还是知道我是谁。。。或者变成管理员了,我还是这个样子,所以楼主说什么回复帝,水王什么的是不存在的。。要不你开我可是没有那两个勋章的。。我是万年潜水艇的说。。。(虽然有点差别,但也差不多)
有爱就有H5~