H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 天锁斩月

[动态] GAL资源区施行看帖扣费制度。

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

取消以前附件下载扣5HB的制度
为何我下载附件任然显示需要-5HB?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

制度是可以理解的  但是反复看帖就反复扣就有点.....
我觉得扣是无所谓  像前面说的 回贴扣一半 这个不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看帖收费。。就这么看几个贴就没了十几hb啊。。。让我们这些穷人情何以堪呢?!!再过两天我可能只能只看标题不看内容了~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵,没差,我很少进GAL资源区和同人游戏区..只对动漫感兴趣,ACG动漫宅..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这不是逼俺花钱升VIP吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持一切有利于论坛发展的措施!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

对于我这样的穷光蛋伤不起啊伤不起
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哈哈,郑重宣布:追逐H5将近三个月了,H币居然被扣没了...汗!回帖貌似现在也没有增加H币,喜欢大量的浏览帖子的习惯也要改改。头疼啊说句过激的言辞,站着说话不腰疼的各位,麻烦你们坐下来再说好吗?刚刚试验了一下,浏览帖子扣除2H币之后,下载依旧还是需要付费,额滴神啊玩什么呢?鸭梨灰常大啊!最最可怕的是再碰见标题党,题目很好进去一看却是挂着羊头卖狗肉的
虽说是众口难调,但是无压力的各位,能尽量保持一碗水端平吗?考虑过众多普通H5居民的感受吗?要不就干脆把网站设定成收费制度,不花钱注册会员就禁止浏览论坛,这样还可以加大拦截举报党和手贱党的力度,把现在H5非VIP的同胞们拒之门外如何?
最后透漏一点嘿嘿~.~其实H币还没有被扣光上面夸大其词了不过也差不多了额对这项新制度表示:你们伤了一只老鸟的心
对于一只默默支持H5很久了的老鸟,对于一只把每日签到当成工作般认真的老鸟,对于已经习惯成自然的每天关注H5的老鸟来说,你们真的伤不起......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

管理員有空的話最好能去看看
看帖就收hb也就算了  可一個帖子進去兩次就得扣兩遍  這是bug嗎?

下載附件不收費   然後改成整個帖子的內容都要付費瀏覽  就是說一個帖子你進去了要扣  想看內容還要再扣--因為除了標題其他都隱藏了  下一步是不是乾脆把帖子標題也隱藏掉  改成登陸論壇就扣hb比較好?

除了視頻類的網站  我個人還沒見過遊戲類的網站會這樣強制推行收費vip的  乾脆發個明面公告算了  不辦vip的全滾蛋
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话。现在看帖的不回复太可恶了。这下好了。只要看了就得交钱了。挺支持。虽然我比较穷。还是支持
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好不容易星期天休息 打开一个游戏下载网页 网速慢 没打开 刷新,,,, 在刷新。。。。 然后一看 自己的H币0了。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

上帝啊饶命吧,活不下去了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

促进回帖?回帖也只加DPS啊,每天签到的钱只够看3个帖,真心压力大
有爱就有H5~

成长值: 53600

vip.6 - vip.6

回复 紫昊 的帖子

和玩游戏一样..  冲了RMB打装备的不可能和不冲RMB打装备的一样

这样可以刺激VIP消费对论坛本身也是贡献啊..   论坛强大了 普通非会员用户组也能受益啊

话说不要觉得 人家钱多  人家发帖是做贡献了  人家拿钱是人家发帖应得的

但是你有一点我非常非常的同意   我虽然也是VIP  不过普通组  浏览一个帖子 就要扣钱实在是吃不消...我本人是那种看20个帖子才会找到一个想下载的游戏  我觉得对不想下载的游戏付费很不合理
本来现在吐槽就没钱   赚钱不容易 ...   

补充内容 (2011-6-19 19:31):
不要觉得不平衡,  就和BOSS说的一样. 我花了400RMB 买了终身的VIP 我没觉得 比普通会员的舒服到哪里去了  唯一就是没广告我不心烦了

补充内容 (2011-6-19 19:33):
你要说VIP 待遇太好? 论坛随便升级到5级大侠基本权限都没问题了,你说VIP能憋钱?我这7000+是冲威望给的, 要不然我本身才2000+HB, 我的的钱能憋多夸张?

补充内容 (2011-6-19 19:35):
BOSS的举措是很得当的, 别说VIP权限大,相反在这个论坛里VIP的权限算是小的可怜.发帖亮堂.去广告,充其量是些方便的功能, 和普通用户组能有什么大差别?
有爱就有H5~