H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 天锁斩月

[动态] GAL资源区施行看帖扣费制度。

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

就算是需要回收但是那标题党或者根本不是想要的东西怎么办?感觉还不如扣分下载
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

设置个日消费上限?到上限以后一切HB都免了~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

下载扣HB就算了 看一个扣2HB。。。。不。。。是看一次扣2HB真心吃不消;又不是每个帖子看标题就知道适不适合自己口味,不喜欢的看他干嘛= =;回复也只加DPS一天签到的HB还不够看的、、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为什么不能预览扣2h币,回复的话再返还2h币,如果要下载的话,再另行记费。这样至少还可以反悔,要不然你连这游戏的预览都没看到,就只有一个名字,我怎么可能知道这是不是我喜欢的游戏,不喜欢的话岂不是连反悔的机会都没有,这样不是白白被扣了,作为普通用户,实在是不能承担接受。每天签到也才6h币,如果预览再下个附件的话6h币都不够。感觉普通用户的日子是越来越难过了。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

每天签到才1HB,浏览帖子2HB,两天下来我都没了20多HB,真的有点吃不消。对于新手来说这会更加大鸭梨,会导致一部分新手流失,请注意一下。

你这算啥。、 我为了弄懂在里面如何下载东西 我把一个产品反复买了10遍。1个HB 不到一小时。应该说半个小时。我50HB就没了。 看开点吧  发表于 2011-6-22 07:47
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我这种新人钱本来就少.呜呜呜呜.
得努力回复.又得让人觉得不水.
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个 表示 如果新人  鸭梨很大

土曹区  天天有N+1的新人在抱怨恩
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感觉现在看帖的价格有点高啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我说是怎么了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

耗无压力。
因为、我不经常去
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

斩月大大  额提几个意见   
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

斩月大大  额提几个意见
一   今天早上一进论坛首页   H5创作区   和  站务区   还有娱乐休闲区   这3个版块的图片看不见  其他都可以    如果要改版或者什么 能不能发个公告说一声   不然老是吓得我们这些热爱H5的人心惊肉跳  以为又挂了  
二   看贴收费  我觉得不怎么可行  有些帖子一点进去都被管理给屏蔽了  进去还减2HB  完全属于坑人嘛  而且有些新来的朋友  本来HB就没有多少  还被减  一来二去  什么贴都进不了 不就完全没有热情了吗? 而且每个人的喜欢内型不一样  你总不能要求点进了帖子 还必须强制消费吧?  
三  有些大大的头像也涉及漏点问题  我觉得现在这个河蟹威武的社会  我们还是能小心一点就小心一点吧  不然无家可归  很可怜的
四  论坛能不能多组织一些活动  带动大家的热情和一个归属感   YY里随时都很冷清的  大家都在那挂着不发言  希望能把论坛和YY  同样都带动活跃起来  让大家在H5里每天都是开心  快乐的  组织活动也不一定非要很多很多奖品啊  大家只图在一个沉闷的现实世界里能多一个让自己心情娱悦的地方
PS:  上面那个回复  是我点错了  不是故意刷贴  如果要扣分 我认罚  不好意思哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

个人觉得不太好~如果看得帖子不怎么样的话。。那2HB就花的有点冤枉~
这样搞的话~每次看帖子岂不是要提着心吊着胆~
太考眼力了~这年头HB也难赚撒

补充内容 (2011-6-25 13:10):
像我们平民H币收入很低基本上是靠签到,现在很多地方回复都没有H币了。过的很艰难,这样还不如下载收费。

补充内容 (2011-6-25 13:12):
若要刺激回复率,不如帖子设置成回复才可以看~体谅怎么这些平民吧~这年头挣点钱不容易。以前两三百币觉得够花了。现在不行了。以上是我的看法。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不经常上啊,没太大关系
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 天锁斩月 的帖子

会伤到新手群众的= =看几个贴久回到解放前了。
有爱就有H5~