H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 天锁斩月

[动态] GAL资源区施行看帖扣费制度。

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

坑爹的啊网速不好的最吃亏了咱家木有注意就木钱了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

新人努力成長中
成長不易阿
感覺扣的有點多
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

倒是没压力......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不太希望这样
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

又是我资深潜水员出来表下态的时候了~恩恩~本人义无返顾的遵守H5内各位领导的指挥和安排~因为我不是那种什么东西都拿的。。。。只对自己有兴趣的才出手。。。HB完全是浮云。。不需要多~够日常开销即可。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

HB真的是浮云。。
你要是愿意,参加个什么活动,发个什么讨论,10分钟的收益够你转几圈
我就是在新番区和GAL区都经常来的人,HB只加不减
这个措施只是压制伸手党
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

个人认为下载收费这样会好点~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

在下才疏学浅~只能提点表面的意见望谅解~  作为一个刚到贵网站交流的我来说是困难重重~以前我不知道什么叫水帖,为了解决人家的问题不惜两次连续帮助人家解决问题,被认定是水帖,当然我对版规的不熟悉所造成的个人损失我自己承担,所以大家不要认为我的威望为负的就认定我是“水人”在下人格担保绝对不是~! 关于收费一说~我个人认为2HB确实如前面的各位前辈所说是有点贵了,VIP是很任何一个组织的前进的支持动力,他们的优惠我们可以理解,可是收费的话,对像我这样的普通用户喜欢贵网站,却因害怕收费不敢进去看帖子,大家都这么做的话,看帖回帖的人就少很多,发帖的人为挽救这样的局面有可能会提出给大家补发HB之类的,万一真到那时候,制度会更乱,况且要想真正的削减巨额HB用户谈何容易...在他们的HB被收的差不多的时候,普通用户的HB早都...贵方的制度我们可以理解,出发点是好的,为了维护网站对大家的服务,但希望可以权衡一下在下的意见。多多讨论再制定相应的制度。            以上只代表个人意见,绝无攻击贵方的意思
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

总觉得浏览收费不太好,虽然会刺激大家发帖、参加活动赚取HB,但可能有些朋友心里却会开始积攒负面的情绪,因为很多资源都是进去看了介绍后才发现不喜欢,这种什么回报都没有而白白付出的感觉恐怕都不会喜欢。还是回复可见+下载收费吧,看了介绍和预览图后,再自行决定要不要下载,要下载的话现行回复以鼓励LZ,然后再购买附件下载。以上纯属个人观点,如有不对请见谅
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以下均为个人见解:说实话我认为看帖子就收的制度,似乎有点问题。激励咱们回复,这个绝对支持的,但是这个行为似乎也做不到这一点。回复不加hb,再扣也不回复的。一般看帖10个才收1只,我回复10个,hb照样大扣啊。倒是觉得下载收费和回帖可见这两个制度很不错,哪怕下一个变成了7hb也比看了就2hb强得多。
参加活动也不是每个活动都有能力参加……发帖,也不可能每天都有那么多东西要说啊。照本人正常生活的标准,发发回复看看贴,天天签到逛一圈,偶尔下载付点钱,我觉得似乎没有对h5有什么负面影响和负担吧。再说参加论坛,要是没rmb就滚蛋,真的很过分。如果手上有点闲钱,作为热爱h5的孩子对论坛贡献一下当然是当然的,但我真的不希望看到h5变成一个强制收费的网站啊。
再怎么说也是在网上逛了好大一圈才找到h5,后来就一直把这里作为一个小小的归宿。以上只是个人看法,如果有不慎的发言真的请谅解。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

坚决不去  我穷人
有爱就有H5~