H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: abcdqwe

【变革再续,神作对决】怪物猎人VS梦幻之星

大湿 - 大湿

怪物猎人我感觉比较好,梦幻没玩过- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谁先神作 先去查下历史,,梦幻之星 土星年代。。怪物的游戏模式都是参考了梦幻之星。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

梦幻之星才是王道啊。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怪物猎人联机是我玩到现在最好玩的游戏,没有之一,一定要联机才能体现它更强大的一面,单机的话。。。也很牛了,4人联机的爽快感,无数通宵。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ps歷史比mh長,所以mh多少是參考ps的
但四人遊戲的系統很早確立了,而刷寶是留住玩家的最佳方法之一
說是抄襲,不如說mh跟從傳統吧。

初期ps2的mh僅以“狩獵生活”為賣點,定位不明確,賣的不算太好
但移植到psp後,方便的面連令第二**始爆發熱潮
c社大概明白玩家要的合作性,動作性,自由度和難度,
而mh所走的方向現在看來是對的,起碼每一代都有令人深究的系統,武器
mh有的是象真的狩獵,沒啥絢麗的,大傷害的魔法絕技
要戰勝必然是磨,繼續磨。在這磨的過程中,要求的是觀察,迴避,攻擊
好像很無聊,但過程中成長的不僅是武器,還有我們的技術
是可以感受到的進步,這也是mh系列很大的魅力,必需深究下去才能領會的

說到亞洲外的國家,mh總是熱不起來
大概是他們網絡環境發達,也多玩家用機連線
不會像我們總是外出面連,一起打一起罵才有樂趣嘛
而連線則是我們堅持深究的一大原因,所以他們不深究也不解mh的魅力咯(當然還有文化差距)

ps我只是玩過psp上的一作,感覺也挺好玩,
就是動作有點生硬,而模式也一般網游也相似
相比起mh就缺乏獨特性了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 鳴神 的帖子

朋友不选个观点吗

可惜这里不能搞成活动 好的回帖也没奖励

另外PS本来就有网络版啦 不过装备掉率让人匪夷所思啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 abcdqwe 的帖子