H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: kon_kon

[其它] 真正看懂这部动漫的人究竟有多少?

大湿 - 大湿

然后还有,不会这么少的。。。
再举几例,危机来了才看见大家的团结,但是大家为什么不早点团结,但是敏娜也看到了,危机我们都还是度过的,不需要以牺牲未来为代价,牺牲了大家的未来就等同于先死和早死,所以与其这么做还不如相信大家不是么,没有相信和希望,也就什么都没有了。。。

所以,我下结论,果断三国的做法是绝对错误的!!!

又是后谜题就是这么简单
想得简单的人会发现他是错误的。
想的不够多的人会觉得其实也是正确的。
但是真正想通的人知道他是错误的!

有趣吧,想的少的人和想的多的人的答案是一样的,那么自然的世界和正确发展的世界是不是也是一样的呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话 看了百科才大致了解了下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

全都是不看完贴的,浪费咱这么珍贵的文章。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么说呢!未来和现在是个很难选择的话题啊!我们大家在社会上奋斗不是为了那虚无缥缈的未来,是为了今天,为了今天我能养好这个家,可是为我们又在为了以后的日子能过的美好而奋斗着,这本身就是一个矛盾,不知从何选起啊!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是一种世界观啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实还没开始看,不过看到评论真的感兴趣了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持三国,没有现在哪有未来。但是他并未有完全接受现实吧?
为什么C没有小说或漫画,这样就结束,很.....。不知道怎么说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看完后还是支持三国。
为啥主角滴行为会消除危机完全没解释嘛。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还在纠结啊,想想这样没什么不合理啊。
不使用未来,那么现在和未来都会有是吧,但是一旦那一个去填补了另一个那么这个理论就不会成立了,牺牲未来换来的现在,自然不是伦理上的现在,所以把未来还回去,用未来换来的现在就什么都不剩了。。。
主角在一定意义上就是把世界还原了,哇,给了全人类一个美好的未来,好伟大。。。
但是三国的做法却是为了现在,滥用了未来,也就是说他保护的现在是他自己意义上的现在,这样不是很自私么? 为了自己看到的现在,却牺牲别人的未来就允许么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

弑滅のD 发表于 2011-7-22 09:15
支持三国,没有现在哪有未来。但是他并未有完全接受现实吧?
为什么C没有小说或漫画,这样就结束,很..... ...

这样结束就足够了,三国要是接受现实就不会牺牲未来了,危机解围什么的一定要以牺牲未来为代价么?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看来你们不懂什么是经济,经济就是计划,如何让其变为良性发展。如果没有计划的话,很容易引发次贷危机。要**、要规则,很多经济危机都发生在经济异常繁荣的时刻。所以看清楚未来很重要!!光顾现在的话会为未来埋下隐患的!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现实....虽然我也想要美好的未来,但未来到底是什么、通向哪里什么的一点都无法保证,所以个人认为与其花那么大的风险去追求未来不如想办法过好现实
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

GDI 发表于 2011-10-24 21:16
现实....虽然我也想要美好的未来,但未来到底是什么、通向哪里什么的一点都无法保证,所以个人认为与其花那 ...

明显连最基本的都没有理解,就算撇开动漫不说,首先你能看到的未来本身就是有限的,其次你现在的生活也是因为古代的人花大风险考虑和实践下得来的,于是你现在只是单单的想过好现在,却不考虑其他人的未来,这种自私的想法就和三国一模一样了,人的任务是让未来持续下去,而不是拿一分一秒的现实之后,让其他人迎接世界的毁灭。
有爱就有H5~