H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 好吧你逼哥们的卡米啥嘛

我cao汉化组的卡米啥嘛!扣我六贡献!你当你是坛主啊!我B S!懂尊重?去你的!你扣那么多贡献那你尊重哥们啊?自己都不尊重别人还随便说!无意义?去你的!你不会删啊!而且哥们改帖名为“求删帖”!哥们都知道错了!再说了,忏悔卡无法用!老是说我今天无法使用,你当哥们乐意啊?占楼?去你的!你以为哥们想啊?谁叫汉化组的老不发帖!怪哥们啊?为自己不服?好吧,我承认我有错!但不是说过道歉了吗?你还扣!黑心!有种你再扣!否则哥们宁愿不用这个账号,也要骂死你!!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

肿么了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然我现在因为工作无法和汉化组的兄弟们一起工作。。。但是偶然看见你发的帖子实在气爆了。。。你知道汉化有多艰辛吗?。。。(破解)人员面对程序。。。和加密文件奋斗。。。也许一天。。。也许几天。。。也许很久。。。(美工)人员面对需要进行美工的文件。。。想破头你知道他们在想什么吗?想的是做到最好。。。把最美的一面表现给玩家。。。。(日翻)人员面对日常的生活与烦劳。每天要抽出自己夜晚休息的时间来填坑。。。面对每天几十KB文本的工作量。。你知道他们没有累过吗?是什么让他们如此奋斗!你知道他们的艰辛吗?(校对)人员又是为了什么认真的阅读翻译过的文本。。而不草草了事。(润色)人员呢?你又知道些什么?。。。也许以我自己的立场实在不知道该不该说这句话。。。他们是伟大的。。。每一个人我们都应该记住他们的名字。。。这个要求不过分!汉化不是那么容易的事情。。。非一朝一夕。。。是很多人用自己的努力和汗水换来的。。。你玩游戏时看着汉化过的文本。。。心里有感激过汉化人员吗?。。。《民间汉化组》我是尊敬的。。所以我才想加入。。。因为我想变成和他们一样的人。。。为了汉化。。。为了汉化、、、为了所有看不懂外文的华夏玩家!。。。但是面对着努力着的人你居然能说出无能。。。无用。。这种词汇。。。你知道。。努力着的人看到后。。。心里什么滋味吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

摊手····爆了····
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

技术人员都是伟大的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

明显有攻击性语言,按照总版规定可以拉出去砍了……

已经被砍成河蟹了、、  发表于 2011-7-22 14:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主在自爆啊  ,不过我倒是听过汉化的艰难的 。体谅下吧
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

汉化组的辛苦了我永远支持你们
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

说得好啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我看到-500威望时  我抽搐了。。。
有爱就有H5~