H5游戏论坛

入驻H5

[资源] [PSP][一骑当千:交叉冲击][简体中文][299MB]

叫兽 - 叫兽

【游戏封面】
游戏名称:一骑当千:交叉冲击
原文名称:Ikkitosen Xross Impact
发行厂商:MMV-i
容量大小:299MB
游戏语言:日.语
游戏类型:动作类
发行版本:汉化版

【游戏下载】
BT种子
一骑当千交叉冲击.rar (12.13 KB, 下载次数: 261)

【汉化人员】
破解:SimonG
翻译:大河上下,朝仓IKIMI,狐狐,海客
校润:狐狐,SimonG
美工:骏狼不凡,狐狐,SimonG
测试:Our Story℃,SimonG

【汉化说明】
  大家好,小侠这次没发帖了(不过我想下面还是会跟大家见面的),这一次的发布帖由我来写了,请大家多多包涵。本次ACG汉化组带来的是《一骑当千:XROSS IMPACT》的汉化版。
  这款游戏汉化的起因甚是奇妙。在本人接手这个作品之前,这款游戏是一个即将烂尾的工程(负责人因故放弃了这部作品的汉化)。可是自己又不想让这些文本永远搁浅下去,加上自己也没有涉足过PSP游戏的汉化,于是乎花了点时间搞定了文本的超长,遗漏文本,字库等等,让这款游戏在自己手中破解一遍后,重新进入了汉化的正轨。
  首先要感谢辛勤的翻译们,剧情人物的对话可谓是栩栩如生,很好的表现了剧中人物的性格,在字里行间的剧本中,能看到翻译们用心的一面。
  其次要感谢狐狐,在翻译的百忙之中还能抽出时间帮忙改图,非常感谢。
下面针对游戏的几个问题做一下说明:
  1、由于这次的文本几经转手,拿到自己手上的时候,我已经尽最大的努力来进行除错,但是依旧不能保证没有遗漏的日文,或文本对齐效果的完美(因为没有控制符,请谅解)。如果看到字的位置已经偏出了屏幕影响观看,或者遗漏了一些文本影响到剧情的进行,请在BUG帖中提交,谢谢合作。
  2、图片由于几乎是繁体中文,且原图片较为美观,于是只对一些影响到进度的日文图片进行了修改。
  3、本次的汉化已是破解版,PSP1000和2000的5.50GEN-C和普罗米修斯系统上已经测试通过,PSP3000未经测试,有问题请及时提交。
  4、这是本人的第一次PSP汉化作品,在测试中没有发生任何影响通关的BUG,如果有请在BUG帖中及时提交,我会及时进行修改并发布补丁,谢谢。

【游戏简介】
        以三国武将美少女化为卖点的《一骑当千》系列带着新的角色、新的必杀技、新的服装、新的模式等大量新要素再次登陆PSP。这次在前作的基础上新加入了6名新角色,使总人数达到了22人。而游戏中还会加入原创的角色“阿斗(声优:加藤英美里)”。
  不光是可使用人数,游戏的打击感和火爆程度与上作相比也有了长足的进化。喜爱《一骑当千》的FANS以及ACT游戏玩家,这是不容错过的一款作品。

【游戏截图】

【人物介绍】
诸葛亮孔明:
B60W48H58,千年难遇的奇才,隶属成都学园。

张飞翼德:
B86W59H87,操一口关西腔,与关羽一起守护着刘备。

左慈:
B?W?H?,继承了左慈勾玉的战士,外表虽然年幼却散发出神秘的气息。

关平:
B85W52H79,活泼的少女,以守护关羽为自己存在的意义。

许褚:
B95W59H90,身高184cm的许昌学园斗士,多长多艺却恋爱苦手。

夏侯渊:
B90W59H89,精通暗杀术的许昌学园斗士,生命危急时曾被曹操所救。

司马懿仲达:
B87W58H85,从前曾被孙策等人打败并死亡,本作中神秘复活并出现在南阳学园中。

貂蝉:
吕布:
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呀  啊真都来掌机区啦

嗯 来逛逛!  发表于 2011-7-5 22:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乳摇游戏,曾经在电玩巴士下过,不好玩呢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不下来玩玩对不起自己啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我其实不想吐槽那个左慈斗篷下的是MIKU的衣服

what? 这你也知道~  发表于 2011-7-7 12:46
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不下帮顶吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我有老金。。。大汗
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

跑开就刹不住车了- -
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

11区人才真多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

十一区乱改天朝文化   愤怒
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

喔喔喔,曝衣的,入手psp后试试
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -种子无效?郁闷我的金币啊,趁现在拿回点!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉这个游戏就是看乳摇的..
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

幺乳游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看到一骑X千我就滚进来了
有爱就有H5~