H5游戏论坛

入驻H5

[资源] [转载]这个不知道有没人玩过【CLANNAD 被光守护的坡道】PSP

叫兽 - 叫兽

被重制的CLANNAD. 不是CLANNAD的PSP移植版. 不过这个好象没有PC平台的版本.

游戏名称:家族:被光守望着的坡道
日文名称:Clannad 光見守る坂道で
英文名称:Clannad: Mitsumi Mamoru Sakamichi
制作厂商:KEY / VISUAL ART'S代理发行:PROTOTYPE
游戏类型:AVG - Adventage Game(文字冒险游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:中文(psp吧汉化组
发卖日期:2010年06月~07月
官方网站:http://www.prot.co.jp/psp/clannad_hikari/index.html

游戏概要:
     PSP掌机新作:《家族:被光守望着的坡道》是CLANNAD官方漫画:《另一个在光芒守护的小镇的故事》改编而来,原作是由Visual Arts和Key内部员工自己创作的《家族》另一个故事。而这次新作《家族:光芒守护的小镇》将分为上、下两卷的形式推出。目前上卷的发售时间初步定为 2010年6月3日,收录了前8章节的故事剧情。而下卷的发售日期则是2010年6月24日,收录了后面8章节的剧情。
      由此想到当初PSP版的Key社三部曲神作改编游戏:《Air》、《Kanon》和《Clannad》发售时被一抢而空的局面,就已经可以预见到这次6月份即将发生的火爆抢购场面了。与此同时《家族:被光守望着的坡道》的广播剧CD全4 卷也正在发售中,这次想要用和以往不同的视点去体验观看《CLANNAD》吗?那就赶紧准备来体验这部《家族:被光守望着的坡道》吧!相信那份期待已久的感动一定会再临的,有喜欢那份久违感动的玩家切记得不要错过了。

F. c# E5 p" n8 x
原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=833463794
psp吧汉化组,参与制作人员名单:
程序编写:银の契约者、ReVanTis
润色:幽幽的白梅香、godchaos

美工:十七的苍真、蔷薇黑十字

游戏画面:

下载地址:
http://u.115.com/file/f677bc41fb

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

图挂了么。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Key迷应该不会错过这款游戏. 不过由于只有PSP平台. 嘛~~推荐给有条件的同学.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 qq704520150 的帖子

饿..baidu图不能外连..补好了..
这阵子论坛很卡..发附件真坑..搞得多发了一次..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

psp啊、、、木有  

剧情应该大概可能也许是一样的吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

剧情差不多吧..不过是以不同的视点去讲述..不再是以Tomoya的角度.
话说一直很纠结..虽然古河是正统.
但Tomoya. Tomoyo.小Tomo..从名字来看这个很正统..
从历史上看又觉得一之濑是正统..

开始看时以为本作是古河,智代之外其他线的After.. 结果好象不是...
具体我也还没开始玩呢...来key区逛了一下clannad毒又范了-.- 现在抽起筋来打算去玩了...

对Key的其他几个神作不是很感冒..也许是被clannad毒得太深了.. LB打算等PSP版出了汉化再玩...
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

只是个小说罢了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

背了格局。。。似乎我以前下过一次不能玩啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

汐 发表于 2011-7-11 09:19
回复 SkylineR34 的帖子

这部没小P玩不了了,话说LB直接玩PC版地就好了,这部剧情很好的说 ...

文字类游戏喜欢躺着慢慢看呵呵...我也是看了你推荐说故事好才想去玩的..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wch9627 发表于 2011-7-11 10:15
只是个小说罢了

应该是没选项的..不会是纯文字的吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

f41b57eeac 发表于 2011-7-11 10:59
背了格局。。。似乎我以前下过一次不能玩啊

难道还没破解? 这个和卷..应该破好了吧...回头试试去
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

汐 发表于 2011-7-11 22:44
回复 SkylineR34 的帖子

╮(╯▽╰)╭,汉化比较慢,我是那种等不来的人,要是有好玩的游戏我就直接玩了 ...

呵呵日语底子差..没汉化的AVG玩不了...其实clannad是我第一部认真玩的AVG.也是第一次玩的KEY社游戏...那阵子被毒得太厉害了...所以后来玩Air都不是太感冒了..
其它社认真玩完的游戏其实也只有当少女爱上姐姐和Fate.
现在在看FF7的完整剧情呢.. 看完再玩完这部被光守护的坡道之后如果还没出汉化就考虑直接玩PC版了..毕竟听BZ说这剧情很好..有点吸引
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~