H5游戏论坛

入驻H5
楼主: aviko

[杂谈] 你最喜爱的《生化危机》版本!

成长值: 64185

vip.6 - vip.6

dandengzai123 发表于 2012-3-16 10:03
本人是十多年的生化迷人,老实说,C社在每一代的生化都在找突破点,我本人觉得生化1是生化恐怖类 ...

大哥绝对是死忠粉啊,感觉没有你那么深刻,1代真心没玩过,但2代的解谜和当时的画面确实让人很震撼。3可能是因为补完,而且引入物品调配系统,当时热情可是很大的,4开始就变成射击类游戏了,不过也不错,但可惜剧情与前面连不上,还远不如在其他平台推出的历代记和编年史..............不过生化5一直没玩。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

素血 发表于 2012-3-19 20:18
大哥绝对是死忠粉啊,感觉没有你那么深刻,1代真心没玩过,但2代的解谜和当时的画面确实让人很震撼。3可 ...

四**始已经是重新塑造病毒了~本来是1代T病毒,2代G病毒,3代也是T病毒,4代再是这样就变得死板,所以变成4代直接跳到寄生幼体,5代就直接无视,已经成型了。1——3肉眼是看不见的,4只看到花生那么大的幼体,5是跟人一样大小。要是你想玩好的生化,建议你等10月份的生化6(希望不跳票吧),ADA,LEON,CHIRS还有威廉的弟弟也会出场,而且还能控制。喜欢就看看下面的视频吧生化6的预告

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NzYxNzk2.html
有爱就有H5~

dandengzai123 发表于 2012-3-19 21:35
四**始已经是重新塑造病毒了~本来是1代T病毒,2代G病毒,3代也是T病毒,4代再是这样就变得死板 ...

我只期待克莱尔和吉尔,当年的游戏hot girl啊,什么时候来个生化all start就好了。生化5的剧情竟然是病毒完全体么?6的视频已经在站内看到了,回归ss系列了,不过好像仍然以动作为主,气氛又像回到浣熊市了,但没感觉有以前那种解谜系统和物品系统啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

素血 发表于 2012-3-19 21:55
我只期待克莱尔和吉尔,当年的游戏hot girl啊,什么时候来个生化all start就好了。生化5的剧情 ...

那可不一定,现在生化肯定是动作为主,以前是机能的限~~制只能用谜题来增加难度,你所说的生化ALL START其实已经出了,不过是好像射击游戏那样而已。WII不是出了《生化危机暗黑历代史》了吗?里面就有1代到4代的人物,而且别还包括了生化危机0,生化危机维罗妮卡,你可以去玩玩,不过那游戏是WII独占。。。。。。我就是为了这游戏买了个WII。。。。。唉~~3DS出了我又买。。。希望生化多平台最好,别老实独占一个平台
有爱就有H5~

暗黑编年史吧?历代记是安布雷拉历代记。嗯,全过关了,可惜还是有些人物形象和物品没打出来,生化0是rebecca和bill吧?这个没玩,因为历代记中有相关剧情了。wii的那几个生化系列做得还行,尤其是暗黑编年史中维罗妮卡部分,在part1中克莱尔搜电脑资料那个CG十分让人上火啊!3DS没入手,现在正在疑虑中,因为去年把从07年到11年的psp1000给丢在飞机上了,所以..............十分悲剧的在纠结于psp3000和psv或者3DS。有好建议不?游戏平台方面肯定要入手ps3的了,wii玩腻了,ps2不给力很久了,xbox我又不太喜爱。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

生化0就是rebecca(BSAA小组医疗)和bill(逃犯)。PSV我还没有上手,因为现在没有我感兴趣的游戏,3DS我倒是可以给你点意见,果眼的恐怖~~确实挺好的,我感觉还不错~~就是屏幕小了点,PS3浮云了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

果断喜欢生化危机2,和重置版的生化危机1.生化危机0也很喜欢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我会告诉乃我最喜欢生化少女4吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喜歡第4跟第5   傭兵模式打起來超爽的阿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错的好东西,感谢一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有前传生化危机0呀
动作解谜的最后一作
四开始变完全的动作游戏了
有爱就有H5~