H5游戏论坛

入驻H5

[格斗类] 【PC】撕裂重罪4.00(331MB)完整版(未汉化)【115下载】

叫兽 - 叫兽

在4.0中,我惊叹4.0的AI的连招,我的技术在3.0里足以虐AI的份上竟然在4.0里被完全虐死···这情何以堪啊!!!
·
··
···
·····
撕裂重罪
版本: 4.0 完整版 含1.00a补丁(完整生肉版)
发行时间: 2010年
制作发行: Reddish Region地区: 十一区
语言: 日文
终于,人类引以为傲的万能科学时代终结了。
  一种被称为“七存在”的力量席卷大地,只
  有不到百分之一的人存活了下来,人类文明遭
  到了毁灭性的打击,世界也因此而回到冷兵
  器时代。
  就在人们绝望之际,“异能者”的出现又给人类带来的生的希望。
  但是,得到力量的人并不怎么原意担此大任,人类依然沉浮着,直至出现了“魔”。
  由于 “魔”的出现,有一些人得到了一种名为“死蚀”的可怕力量,这种力量可以让人类变得非常强大,但同时也会腐蚀使用者的心灵,会使其失意志,从而变成比“七存在”更为恐怖的事物 ——“魔族”恐惧唤醒了人类求生的意志,为了生存、为了自己不被毁灭,惨烈的封魔战役爆发了...
  数轮激战过后,人类最终取得了胜利,“死蚀”的异能者基本上都被消灭了。经历了此事,一些“异能者”中的精英决定创立一个组织,以对付“七存在”和“死蚀”的残党。

【游戏截图】

【游戏视频】

女法VS枪*手

最终奥义:

不多说了。咱就这样了。

后记:
     因为编辑很麻烦,在3.0帖子的基础上发东西太麻烦了,所以就独立发4.0,请版主见谅啊!!!
     这4.0是我今天下午出门的时候挂机下的, QQ截图20110714164354.jpg
     最后多谢阿真了,如果不是阿真提醒我还不知道4.0已经出现了哦!!!!!!!!!!!!!
                                          在此发个2.0+3.0的传送门!!!!!!!!!!!!!!!                        
                                                 3.0+2.0传送门

新建 文本文档.rar

130 Bytes, 下载次数: 112, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哪个麻烦问一下 第一个视频的歌叫什么来着?
有爱就有H5~

沙发,楼主很强大

没抢到沙发呵呵,我是来支持新人认真回帖的  发表于 2011-7-15 00:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很华丽的回复鸟~必杀血那个减啊+_+b
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 平子真子 的帖子

- -网络资源,不知道的撒
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 wq5633 的帖子

那真的没办法的 原来有这歌 现在忘了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

4.0好像就比3.0多了一个大叔啊,为了一个大叔......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 jktheblack 的帖子

不是,AI的智能和服装还有细节上的问题都改了,还有人物一共多了两个,一个是黑装aya,还个女仆。貌似这些在3.0要特定时候才出的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真是太棒了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

为什么第一个视频里的女**让我怀念起KOF96的麦卓和微丝??? 那招滑行是啥?
    话说第二个视频里那家伙的衣服质量不错   那样都没坏掉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好游戏啊~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个是什么类型的啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 欲望深渊 的帖子

滑行是后+重击
有爱就有H5~

大湿 - 大湿