H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 花冠属于你

[杂谈] 【活动】把你爱的游戏名称和感想大声的讲出来吧!福利

大湿 - 大湿

ID:zxc3210642
喜欢的游戏:求生之路
感想和评价:这是款游戏风格很像生化危机。可以4人联机一起完成任务。觉得里面的多款枪很帅气,而且僵尸不是要一只扫才扫得死的,而是像正常人一样一击毙命,而且僵尸死后还会垂死挣扎,觉得很真实,(有点腹黑的说。。。)而且剧情也很不错。
喜欢的游戏:第一人称射击

配点图,多写点感想还是要高的~再有求生之路很不错,适合和同学朋友一起玩的!~  发表于 2011-7-28 10:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:niyidusk

2.喜欢的游戏名称:风色幻想系列(准确的说是从第3**始,XX版的不要)

3.感想和评价:从3开始玩,第一次玩的时候就很喜欢,没办法,战棋类的游戏不是太多,而且做的不错的就更少了,从小就喜欢玩圣火徽章之类的战棋游戏
所以风色幻想对我**好大的。从3开始玩,那时候的画质跟现在肯定没法比的,不过那时候就是喜欢它的模式,特喜欢,谁说战棋没意思的,里面要计算攻击距离,命中率,属性相克(5和6特明显)。要有**的走位,站位、、、反正很多的啦。
今年暑假在从新玩6,以前就试过一个梅鲁结局,这个暑假要打千语的结局。
大力推荐这游戏

好吧,虽然版主说有图加分= =但是人家的图找不到鸟,网站上的图不好看,所以就没有鸟
4.喜欢的游戏类型:战棋类,动作类,还有模拟经营类

风色的图还是很多的,但是台版的游戏画面不太喜欢。故事很好的~~小说也可以看看看的~~  发表于 2011-7-28 10:09
写的好加分是难免的吗~  发表于 2011-7-25 13:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:sx1liu01
2.喜欢的游戏名称:KANON
3.感想和评价:喜欢的理由很简单:这是第一个,也是唯一一个让我流过眼泪的游戏。KEY社的剧情、人设应该是galgame里最出色之一了吧,画风也是喜欢的类型,细致、真实、还有点幻想。悲剧的结局更给游戏加上了残缺的美,如同断臂的维纳斯,让人沉醉其中,记得那时好几天都没精神了吧、KEY社出作品的速度慢,但都是经典啊,尤其是这部KANON
4.喜欢的游戏类型:RPG,AVG      h5改版了,手机不知道怎么传图了给链接吧。 images.jpg kanon-ep.jpg kanon.jpg    
楼主大大弄好了

KEY社我就不说什么了,感想多的是·!呵呵,  发表于 2011-7-28 10:11
那个你上电脑来编辑一下吧。我现在不评分得~  发表于 2011-7-25 13:39
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.在下的ID:longok4537(我想改名)
2.喜欢的游戏名称:英雄传说6:空之轨迹(三部都很喜欢)
3.感想和评价:细腻感人的剧情,精致的画面,蛋疼的支线任务(尤其是怪盗系列的),S技神马的还是很有爱的。
小艾和小约的恋情很曲折,比较让人揪心,玩完第一部想PIA死作者,后两部结局很好的说。
好喜欢那首星之所在,附MV

空之轨迹3rd所有可用人物图

登录/注册后可看大图

4.喜欢的游戏类型:肯定是RPG啦。

感想有点少呢·~呵呵。空轨的粉丝特别的~~糖  发表于 2011-7-28 10:12
呵呵,今天我正在写空轨的评价~  发表于 2011-7-25 14:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ID:笨41
喜欢的游戏:key社的所有作品(出了动画的,KANNON CLANNAD ONE AIR)
理由:感人啊,催泪啊,玩的时候就是在看一个个令人悲催的人生,会把自己深深的代入进去。当然也是galgame
,画风很精致,游戏声音也很不错,有很多搞笑情节,对我这种喜欢校园情节的人来说是很赞的
喜欢的游戏类型:PRG

感想~~好少·谢谢支持的说·~  发表于 2011-7-28 10:15
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.在下的ID:mldz100820
2.喜欢的游戏名称:仙剑奇侠传
3.感想和评价
这是国产RPG游戏的巅峰? 或许吧。
许多人都说,仙剑那细腻感人的剧情 那缠绵悱恻的爱情故事骗走了一批人的感情。
作为仙剑的铁杆粉丝……作为一个天朝人
我不得不说仙剑是赶上时候了 在电脑游戏兴起的初期
在我懵懂时,毫不留情的把我拿下了。
就这样,以至于到现在为止,每当暑假我还要把仙剑这几部曲怀旧一遍又一遍。

仙5今年出了,那是骂声一片,什么剧情矛盾,台词苍白。大家都很失望,很多人都说以后再也不玩了,玩了断手之类的话,说实话,我也很失望,所谓期望越高失望越大。大家抱着无限大的期望,却换来个无限小的现实。可是骂归骂,失望归失望。即使挑出来的毛病再多再无语,该期待还是期待  如出仙六该去买还是去买。
或许 这便是所谓仙剑情结吧!
                    不光是我,我想只要经历过那个时代的人,都怀有这份情结,而这份感情。无需再用什么来证明!

4.喜欢的游戏类型:RPG
仙剑奇侠传98柔情版

新仙剑奇侠传

仙剑奇侠传2

仙剑奇侠传3

仙剑奇侠传3外传之问情篇

仙剑奇侠传4

仙剑奇侠传5

真的很好·~~支持国产游戏~~!  发表于 2011-7-28 10:17
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在下ID:星狂飞云(其实大家都能看见、不知道楼主为啥要让写这个。。)
喜欢的游戏名称:使命召唤1234567(未完待续)
感想和评价:怎么说、这个系列的游戏发展表现了游戏界的进步、从使命1的垃圾画面、到后来的6、7难分真假的渲染3D效果。都充分证明了、这个游戏的高水准。本人比较热衷与射击游戏,玩了这款游戏、走路有劲儿了、床上运动腰不酸了、一夜七次郎不费劲儿。言归正传,这系列的游戏每个版本都是不一样的战场、玩家能体验不同的枪炮对战效果。这个最另我着迷啊、真期待使命8。。的破解版早点出。
最喜欢游戏的类型:FPS、还有动作的游戏(例如:暗黑血统、龙腾世纪)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.在下的ID:abc8722
2.喜欢的游戏名称:辐射3
3.感想和评价:辐射这游戏自由度很高,主线任务不做都可以满世界到处跑,画面又不错,还可以加载MOD,而且MOD又多又全,各种类型都有。呃,很赖玩,曾经玩过很长一段时间,要不是机子问题还想继续玩段时间。但是缺点也是比较明显的,怪物不茂盛等等。总体来说是个很不错的游戏。
4.喜欢的游戏类型:高自由度的游戏比如辐射,上古,**,侠盗等等

辐射游戏很不错~~配点图就更好了~呵呵·  发表于 2011-7-28 10:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:WQ5633

2.喜欢的游戏名称:三国群英传

3.感想和评价:一个经典的游戏。虽然有些BUG但是很成功,在天朝的RTS游戏中好像就这个最成功。三国各类武将齐聚一堂,虽然有一些是在三国中好像没有的人物,但感觉上所有出现过的将军一类的全部都出现过,像开头第一话的程远志这些只露面一次的也做了出来,虽然很难按照原剧情玩下去,但是很过瘾。虽然三国7差不多是三国群英传的绝唱了。但还是很让我着迷!!!!

4.喜欢的游戏类型:FPS(FPS太多爱的了··)

刘皇叔
司马老湿
嘛···尚香MM

支持国产~~没有玩过这个游戏~!  发表于 2011-7-28 10:19
有爱就有H5~

1.在下的ID:杉崎键

2.喜欢的游戏名称:clannad

3.感想和评价:除了感动就是泪水,以前玩过,最近又重新玩了次。昨天重新通了次杏线,杏和椋都是好女孩,都能为对方着想,2个人都喜欢朋也,可是为了对方而不断的伤害着自己。还好最后的结局不错,椋找到了胜平做男友。不然我估计要砸电脑了。
clannad的剧情不错,(这不是废话么!)音乐唯美。。
废话我就不说了。。。

4.喜欢的游戏类型:GAL。。SLG,RPG。AVG,ACT、、、

说实话攻略女生的时候,有很多都舍不得啊~~!哭~~~~~~~~~  发表于 2011-7-28 10:22
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.在下的ID:glancecc
2.喜欢的游戏名称:太阁立志传5
3.感想和评价
  很喜欢这款卡片式游戏,上手非常容易,内涵非常丰富,每张卡片无论是人物还是道具都很精美,虽然游戏体积不大,却能吸引我花大量的时间一遍又一遍畅游。游戏中涉及的范畴很广泛,大到**经济,小到忍术茶道都有涉猎,本不了解十一区战国史的我,通过它学到了很多教材上没有的东西。通过不同角色的体验,真切的感受到那个时代每种人物的内心世界。另外游戏的配乐也颇具功力,很有韵味。
4.喜欢的游戏类型:RPG

没有玩过的游戏,抱歉无法评论了·介绍的还不错·!  发表于 2011-7-28 10:24
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.在下的ID:xixi42
2.喜欢的游戏名称:单机(金庸群侠传、幻世录、大富翁、兰岛物语、太阁立志传、信长之野望、大航海、三国志、拳皇、英雄传说些列、传说系列、伊苏系列、心跳回忆、火炎之纹章……太多了,不说了)
3.感想评价
太多了,这里就说下《兰岛物语》吧。
主要剧情就是女神的女儿掉入人间后失去记忆,给男主捡到了,然后男主为了把她纳入后宫,辛辛苦苦的养了4年,结果女儿跟人跑了的故事。
男主性格不错,至少不渣,平时很懒散,在贵族间评价很差,在民间则比较平易近人吧。
女主,完全失去记忆,伴着陨石一起降落的异世界少女。样貌看起来就像16岁般,自从来到人类的世界,便努力地学习着人类的文化。单纯善良的她,对新鲜事物总是充满好奇。
码字很辛苦,总之,是做的很不错的国产游戏,有兴趣的同学可以去百度下介绍。
对了,这游戏语音是专门找的十一区声优配的。

4.喜欢的游戏类型:SLG,日式RPG,非日常类GAL……

看你的介绍我就不想了,养成类多少有抵触情绪的,女孩跟别人跑了是我最讨厌的~!没有父嫁吗!~~!哭~!  发表于 2011-7-28 10:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:GDZQ

2.喜欢的游戏名称:英雄无敌系列

3.感想和评价:感想对我来说很难描述,英雄无敌是我接触的很造的PC游戏,那是童年的感觉,毕竟是那种美好的回忆在那个时代的好游戏伴随着很多人,我接触了英雄无敌,并一直坚持在玩,有时也会怀旧玩玩3代,3DO最杰出的的作品了。美好的回忆是难以忘怀的这就是我的感想。时代的记忆。

4.喜欢的游戏类型:回合制策略游戏

那也是我的童年,英雄无敌系列还算不错的作品~  发表于 2011-7-28 10:31
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

w122534006 发表于 2011-7-23 19:46
1.在下的ID:w122534006(早知道注册的时候起个好名字……)

2.喜欢的游戏名称:梦幻模拟战系列

梦幻模拟战2 男的帥女的俏 據情到最後有分支路線 我到最後加入魔族
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

運動性不改到最強 是破不了關 王牌駕駛員一個打全部哈哈
有爱就有H5~